Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Forbes: самые богатые российские звезды


Сергей ШнуровЖурнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых российских знаменитостей за 2015/2016 сезоны. Места между звёздами распределялись не только исходя из их доходов, но также с учётом внимания СМИ и запросов в в интернете.

На первом месте по прежнему остаётся Мария Шарапова, которая возглавила данный список уже в девятый раз. Доход Марии составил 21,9 миллионов долларов, что намного больше всех её конкурентов. В СМИ Мария Шарапова упоминалась 12,5 тысяч раз, а в поисковой системе Яндекса интернет-пользователи вводили имя известной российской теннисистки 880 тысяч раз.

На втором месте в списке Forbes — Григорий Лепс. Известный певец заработал 9 миллионов долларов. В СМИ его имя было упомянуто 4 тысячи раз. Несмотря на то, что Сергей Шнуров заработал больше, чем Лепс, он оказался на третьем месте, так как количество запросов Григория Лепса в Яндексе стало рекордным — 10 миллионов раз.

На третьем месте, как уже говорилось выше, оказался рок-музыкант — Сергей Шнуров. Его доход был оценён в 11 миллионов долларов. В СМИ имя Шнурова упоминается 3,4 тысячи раз. Запросов в Яндексе — 6 миллионов. Популярность музыканта растёт буквально с каждым днём. Если в 2015 году его доход равнялся 2,7 миллионам долларов, то сегодня — одиннадцати миллионам. Forbes не исключает, что в следующем рейтинге на первом месте может оказаться именно лидер группы «Ленинград».

4. Филипп Киркоров — 7,6 млн. долларов. СМИ — 7 000. Яндекс — 430 тыс.

5. Хоккеист Александр Овечкин — 12,1 млн. долларов. СМИ — 4,6 тыс. Яндекс — 522 тыс.

6. Модель Наталья Водянова — 7 миллионов долларов. СМИ упоминания — 3,7 тыс. Яндекс — 740 тысяч.

7. Сергей Лазарев — 1,3 млн. долларов. СМИ — 8,5 тыс. Яндекс — 6,5 миллионов.

8. Егор Крид — 3,6 млн. долларов. СМИ — 700. Яндекс — 8,8 млн.

9. Земфира — 6 миллионов долларов. СМИ — 4,2 тысяч упоминаний. Яндекс — 2,6 млн.

10. Десятую строчку занимает хоккеист Евгений Малкин — 9,9 млн. долларов. СМИ — 2 тысячи упоминаний. Яндекс — 200 тысяч запросов.

Кроме того, в рейтинг попали также такие российские знаменитости: Тимати, Полина Гагарина, Дима Билан, Николай Басков, Никита Михалков, Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Фёдор Бондарчук, Константин Хабенский, Владимир Машков, Ксения Собчак, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Ксения Бородина, Андрей Малахов, Ольга Бузова и другие.

Forbes. Самые богатые российские звезды и знаменитости 2016

"Peoples" - журнал о самых известных и знаменитых людях. Начните своё знакомство с журналом, прочитав биографию, а также интересные факты из жизни Вячеслава Моше Кантора президента ЕЕК. Кроме того, биографии политиков, учёных и спортсменов, представителей шоу-бизнеса, деятелей искусств и многих-многих других.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"