Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выпускники Академии ФСБ 2016 устроили заезд на гелендвагенах видео


Выпускники Академии ФСБ заезд на гелендвагенахЗаезд выпускников Академии ФСБ на гелендвагенах стал по-настоящему скандальным. 21 июня бывшие студенты Академии отметили свой выпускной, устроив автопробег по улицам Москвы на 30-ти Mercedes-Benz Gelandewagen. Видеозапись пробега попала в сеть и вызвала волну возмущения.

Возмущены таким поведением выпускников стали не только обычные граждане и пользователи социальных сетей, но также высшее руководство. Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов заявил, что представители госбезопасности должны показывать не только свою скромность, но и быть в определённой степени законспирированными. В данном случае были нарушены все правила и законы работы в подобных органах. Участники скандального выпускного буквально «засветились». «Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры», - заявил Александр Михайлов. «Если они сегодня начинают катать на Гелентвагенах, что может быть, когда они станут майорами или полковниками? Они вообще будут что ли попирать нормы морали, нравственности, демонстрируя свою причастность к какой-то особой касте?», - возмутился генерал-майор, и добавил, что после четырёх лет обучения мы получили «самовлюбленных купцов третьей Гильдии, которые мало того, что катаются в Москве на Гелентвагенах, публично демонстрируя свое превосходство, так еще и размещают в открытом доступе фотографии своих товарищей».

Как стало известно, 30 чёрных гелендвагенов были арендованы выпускниками на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляет 1,5 тысячи рублей. Сами участники массового заезда не видят в этом ничего плохого. Один из участников автопробега отметил, что генерал-майор, который раскритиковал их выпускной, сам не является выпускником Академии ФСБ, а закончил факультет журналистики МГУ, и осуждение с его стороны — это нормально. Также он отметил, что основной причиной для критики со стороны общественности стало то, что выпускники устроили заезд на дорогих иномарках: «Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД».

Адвокат Оксана Михалкина считает, что у выпускников, устроивших флешмоб на Мерседесах, будущего в правоохранительных органах, и уже тем более в ФСБ, не будет: «Думаю, что служба в правоохранительной системе для них станет невозможна, не только в ФСБ, но и даже в полиции».

Видео. Выпускники Академии ФСБ заезд на Гелендвагенах клип

"Comfortdrive" - товары для безопасности на дороге. Здесь вы можете выбрать и приобрести водительские очки премиум, которые станут для вас настоящим помощником в пути. Большой выбор водительских очков и самые адекватные расценки.

 

Выпускники Академии ФСБ устроили гонки на Гелендвагенах видео


 


( 1 ) Никифоров Евгений Витальевич · 3 июля 2016 16:36 · Комментариев: 0 ·

такое возможно только в нашей стране !!!! это .....даже слов нет !!!! борьба с корупцией !!! вы в москве все зажрались !!! власть воров и партия воров !!! позорище и плевок всем в лицо !!!! 


( 2 ) Николай Протонов · 3 июля 2016 20:25 · Комментариев: 0 ·

Лейтенанты ФСБ выпендриваются на отжатых чёрных Мерседесах, а генерал-лейтенат ФСБ ГК Ростеха отжимают для себя малый бизнес в регионах и с наценкой услуг в 500% адаптирует под свой холдинг безопасности СЕБЕБЕРУ.


( 3 ) Лилия · 4 июля 2016 15:51 · Комментариев: 0 ·

Расшифрованы и не наказаны...  Вопрос : чему учат в академии и где офицерские принципы ...... А раньше за расшифровку и разглошении , даже своим родным - увольняли  !! 


( 4 ) Андрей · 4 июля 2016 19:29 · Комментариев: 0 ·

Всем влепить "строгачи" и в отдаленные районы поднимать ЦЕЛИНУ! Лет эдак на пять...пусть на Нивах и УАЗиках погоняют)))) 


( 5 ) Алексей · 5 июля 2016 12:53 · Комментариев: 0 ·

В Москве там епнулись совсем... Наплодили тварей которые не уважают народ и страну . В Чечню их надо , Чеченцы быстро таких вые...


( 6 ) частное лицо · 6 июля 2016 18:21 · Комментариев: 0 ·

да-а-а-а-! Жаль парней. Уволятся только слабые. Остальных спрячут на необьятных просторах России, нести службу в Тмутороханске каком нибудь. Среди них есть и толковые ребята, которые смогут обьяснить медведю в тайге кто хозяин в лесу. Ну и Папочки с Мамочками высокоопаставленные смогут деточек отмазать года на 2-3 пока утихнут страсти. Организация энта не дурак выкидывать деньги на ветер и разбрасываться кадрами. Зато в назидание другим ближайшие лет на 20, будет урок главный, что жизнь твоя теперь принадлежит государсту, как только ты поставил подпись под договором- вербовкой. Ты не элита ФСБ- ты первый кто умрет за это государство если поступит приказ. или останешься жив если повезет. Так -то "салаги" бывает, потеешь учишься, вкалываешь, думаешь что ты особенный, оказывается------ есть более "особенные". А оператора с собой заберите в тайгу, пусть зарабатывает на Дженерал географикс, может вербанете журналистку какую-нибудь иностранную и то польза с его помощью будет. Удачи джеймсы с нулями  


( 7 ) гость · 17 июля 2016 22:45 · Комментариев: 0 ·

гнать из органов в народное хозяйство, лучше сельское свиней пасти. Опозорили честных чекистов. Дзержинского на них нет. 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"