Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Делаем свадебную прическу в греческом стиле: античные косы и винтажные ободки по-прежнему в моде.


Прически в греческом стиле хороши не только на каждый день, так как не требуют особых навыков в парикмахерском искусстве и не занимают много времени на укладку. Выбрать вариант греческой прически можно и на свадьбу – в этом случае, конечно, придется потрудиться над каждой прядью или же воспользоваться услугами квалифицированного мастера. Однако результат обычно превосходит все ожидания, особенно, если основу модной укладки составляют косы – неотъемлемый атрибут греческого стиля.
Для длинных волос косы хорошо комбинировать с завитыми локонами, что позволяет создать очень стильный и элегантный образ новобрачной. Правда, в этом случае накручивать пряди на бигуди придется на финальном этапе укладки. Особенно изящно выглядит корона из кос, которые заплетаются у висков, а после обрамляют голову и искусно оплетают ниспадающие на спину локоны. Однако такой тип укладки лучше всего подходит для высоких и стройных девушек, обладающих овальным типом лица. Тем же , кто не отличается фигурой супермодели, при помощи греческой прически можно существенно увеличить собственный рост, если уложить волосы в пышную бабетту, обрамленную косами. В качестве декора можно использовать узкие винтажные ободки со стразами либо крупные жемчужные бусы, которые в несколько рядов обворачиваются вокруг бабетты.
Любая свадебная прическа в греческом стиле – это настоящее произведение парикмахерского искусства. Поэтому на такую укладку уходит не менее 2- 3 часов. Этот фактор обязательно нужно учитывать новобрачным, чтобы правильно рассчитывать время визита в салон. При этом если вы носите короткую стрижку либо прическу на волосы средней длины, это совсем не повод отказывать себе в удовольствии сделать укладку в греческом стиле. К примеру, свадебные прически с косами на средние волосы имеют несколько десятков вариаций. С пышным кружевным платьем будет отлично смотреться укладка, представляющая собой изящное плетение вокруг головы. Начинать косу нужно от правого виска с таким расчетом, чтобы она проходила через макушку и фиксировалась возле правого уха. Полученный хвост необходимо разделить на 5-6 прядей, одну из которых необходимо обмотать вокруг основания косы и зафиксировать снизу невидимкой. Оставшиеся пряди сбрызгиваются лаком и укладываются кольцами, каждое из которых также необходимо закрепить невидимкой. В результате из локонов должно получиться некое подобие цветка, который можно украсить стразами.
Для коротких волос длиной не менее 7 см можно заплести две боковых косы, которые собираются у основания шеи в небольшой хвостик. Его можно замаскировать пышным шиньоном с завитыми локонами, подобранным в тон волос, или же украсить живыми цветами, которые придадут образу новобрачной романтический флер и удивительную изысканность. Кроме этого, короткую стрижу, уложенную мягкими локонами, можно дополнить тонкой искусственной косой, используя ее в виде обруча, а также украсить стильным ободком из атласа.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"