Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кто станет чемпионом Европы по футболу 2016. Предсказание математиков


Кто станет чемпионом Европы по футболу 2016Многих интересует вопрос - кто станет чемпионом Европы по футболу в 2016 году? Аналитики пытаются сделать предсказание на исход события и предугадать финал чемпионата Европы по футболу. Тем же самым озаботились математики из Инсбрукского университета, специально для этого создавшие статистическую модель, которая показала вероятность победы команд, участвующих чемпионате.

Для того чтобы попытаться предсказать исход соревнования, математики создали сложную статистическую модель предстоящих игр. К статистической модели были применены самые разные данные о командах, а также данные уже имеющихся предсказаний итогов матчей, позаимствованных у 19 букмекеров. Данная модель сделала сложный анализ всех предстоящих матчей и выдала результат, присвоив каждой команде вероятность выигрыша в процентах.

Победителем чемпионата Европы по футболу 2016 с вероятностью в 21,5 процента станет Франция. 20,1% на победу в чемпионате принадлежит Германии. На третьем месте в списке претендентов на победу, по версии математической программы, находится Испания — 13,7%. На четвертом и пятом месте разместились Англия с 9,2 процентами и Бельгия с 7,7 процентами выигрыша.

Помимо окончательных результатов, математики при помощи свой статистической модели предсказали и встречи команд. Так как Франция и Германия являются фаворитами с самым большим процентом на победу, то по всей вероятности они могут встретиться в полуфинале. Победитель встретится с Испанией в финале. Встреча Франции и Испании в финале составляет 5,7 процента, а Германии и Испании — 5,4 процента.

Математики подчёркивают, что их модель не предсказывает 100% результат матчей и всего чемпионата в целом, а оценивает вероятность победы на основе различных данных. Что может произойти во время футбольного матча, никто не знает, так как игра зависит не только от силы, умений, мастерства, но и от человеческого фактора, который зачастую может повернуть игру в совершенно непредсказуемом направлении. Стоит также отметить, что данная статистическая модель уже применялась ранее и показала свою надёжность при прогнозировании двух последних чемпионатов Европы, а также чемпионата мира.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"