Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видео


В городе Волжском Волгоградской области разгорелся скандал. 28-летняя учительница вступила в интимную связь со школьником, которому ещё нет 16 лет.

По некоторым данным, связь учительницы начальных классов Ангелины и школьника Алексея продолжалась с февраля по март 2016 года. Сама учительница подтверждает тот факт, что она состояла в интимной связи с 15-летним школьником. Изначально Ангелина, у которой уже есть дети (2 и 6 лет), не знала о возрасте своего возлюбленного, но когда правда открылась, прерывать связь всё равно не собиралась. Об отношениях узнали родители школьника, которые увидели фотографии и переписку в интернете, после чего сообщили об этом руководству образовательного учреждения, а также в правоохранительные органы.

После того, как информация дошла до директора школы, педагога вызвали в школу и попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Больше того, против педагога возбуждено уголовное дело, по факту полового сношения и развратных действий в отношении лица не достигшего 16 лет (ч.1 ст.134 УК РФ; ч.1 ст.135 УК РФ).

Видео. Учительница из Волжского рассказала о своей интимной связи с восьмиклассником

 

В городе Волжском учительница совратила ученика фото

В городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видеоВ городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видеоВ городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видеоВ городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видеоВ городе Волжском Волгоградской области учительница совратила ученика фото и видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"