Главная / Обзоры фильмов / Достучаться до небес

Достучаться до небес

«Достучаться до небес» — культовый фильм 1997 года. Фильм, главные роли в котором исполнили Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс, прославился на весь мир и вошёл в список лучших фильмов мирового кинематографа.

Мартин и Руди оказываются в больнице, где им ставят неутешительный диагноз. Каждому из них осталось жить считанные часы. Решив проводить себя в последний путь, они устраивают вечеринку, в результате которой решают отправиться а море. Руди никогда не видел моря и поэтому Мартин решает во что бы то ни стало отвезти его к побережью, чтобы тот смог увидеть это чудо.

Решившись на эту авантюру, они сбегают из больницы и угоняют машину, чтобы добраться до моря. В машине их ожидает настоящий сюрприз — миллион марок. Деньги принадлежат наёмным убийцам, которые отправляются на поиски похитителей. Новоявленные преступники, которым уже буквально нечего терять, пускаются в головокружительные приключения. Полицейские погони, мафия, которая постоянно дышит в спину, вооружённый налёт, публичный дом и многое другое — всё это предстоит сделать Мартину и Руди, теперь уже друзьям, за считанные часы на пути к своей заветной мечте.

Название: Достучаться до небес (Knockin’ on Heaven’s Door)

Слоган: Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.

Дата выхода: 1997 г.