Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Активистов «Стопхам» задержал ОМОН видео


Активистов «СтопХам» в самом центре Москвы скрутил ОМОН. Инцидент произошёл после того, как активисты попытались наклеить стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу» на служебный автобус, в котором в этот момент находились сотрудники спецподразделения.

31 марта на улице Петровка в Москве активисты «СтопХам» пытались наклеить свою фирменную наклейку на автобус с омоновцами. Внутри находились полицейские, которые обеспечивали общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей из общественного движения, которое, кстати говоря, было ликвидировано по решению московского суда, решили приклеить стикер, так как полицейские припарковались, по их мнению, не там, где положено. Активистов возмутил тот факт, что автобус стоит недалеко от пешеходного перехода и загромождает проезжую часть.

Чтобы прояснить ситуацию, молодые люди подошли к омоновцу, который стоял возле отеля, приняв его за парковщика, наставили на него камеру и стали расспрашивать, почему машинам позволяют загромождать проезжую часть. Сам омоновец, как он сам позже рассказал, не понял, что за люди к нему подошли, и вызвал подмогу. Из автобуса вышли люди в камуфляже, заломили активистам руки за спину и отвели в служебный автобус. Спустя некоторое время, всех стопхамовцев отпустили.

Видео. Активистов «СтопХам» задержал ОМОН 31 марта 2016


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"