Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вывоз и утилизация КГМ


Вывоз и утилизация КГМ, особенно в больших городах, представляет собой достаточно сложную проблему. Она связана не только с поиском спецтранспорта с достаточной грузоподъёмностью, а и получением специального разрешения для движения по Москве. В зависимости от типа груза потребуется согласование вывоза на ближайшие свалки и полигоны для захоронений. Кроме того, мусор необходимо правильно рассортировать, а, учитывая его вес и габариты, сделать это будет сложно. Поэтому решение комплекса таких задачи нужно доверять профессионалам компании «Спецтранс».

Какой мусор относится к КГМ?

  • Строительные отходы: части конструкций из различных материалов, которые были получены в ходе демонтажных работ;
  • предметы мебели;
  • бытовая техника;
  • промышленное оборудование;
  • автомобильные габаритные запчасти.

Организация вывоза КГМ нашей компанией

  1. Предоставление контейнера или бункера для накопления габаритных отходов. Они могут быть отрытого или закрытого типов с объёмом от 8 до 40 м3и грузоподъёмностью до 15 тонн. Их конструкция выполнена таким образом, что их легко можно погрузить на автоплатформу без использования погрузочной техники.
  2. Получение всей необходимой разрешающей документации на вывоз.
  3. Согласование с клиентом сроков и времени вывоза.
  4. Использование спецтехники для погрузки и вывоза. Если условия местности не позволяют выполнить погрузку, то привлекается опытная бригада грузчиков для выполнения оперативной погрузки мусора в контейнер.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы ценим своих клиентов и поэтому оказываем услуги на высшем уровне. На начальном этапе мы изучаем вид вывозимого мусора, его габариты и массу, определяем маршрут, а также подбираем необходимую технику. После этого рассчитываем сроки выполнения заказа и составляем смету затрат. Для заказчика до момента подписания договора становятся известны все нюансы, которые остаются неизменными. Отсутствие дополнительных и скрытых финансовых платежей позволит клиенту полностью контролировать ситуацию. Ознакомиться с ценами на наши услуги можно на сайте компании.

Официально предоставляем всю требуемую бухгалтерскую и юридическую документацию по транспортировке и утилизации мусора. Для клиента получение и оформление необходимых разрешений полностью прозрачно, так как этим занимаются наши сотрудники.

У нас в распоряжении большой автопарк техники, которая проходит постоянные техобслуживания и своевременные осмотры состояния. Мы используем только современную технику на базе грузовых платформ MAN, Mercedes и Scania. Это гарантирует отсутствие поломок и возникновение задержек в графике вывоза КГМ. Наши водители чётко знают своё дело и смогут подъехать даже к самым сложным местам погрузки, не повредив окружающие конструкции или здания.

Возникновение нестандартных ситуаций решаем самостоятельно и оперативно, поскольку мы ценим наших клиентов и стараемся обеспечить максимально качественный уровень оказываемых услуг. Для компаний, которые постоянно делают у нас заказы мы готовы предложить специальные условия сотрудничества.


Смотрите также: Вывоз мусора в Рязани
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"