Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джон Керри прилетел с гитарой и загадочным чемоданчиком


Госсекретарь США Джон Керри уже в третий раз за год прибыл в Москву для проведения переговоров. Главными темами обсуждений были проблемы межсирийского урегулирования, борьба с терроризмом и конфликт на Донбассе. Кроме того, речь шла о судьбе Надежды Савченко.

Госсекретарь США прибыл в Москву с чемоданчиком, который нёс в руках лично. Президент России Владимир Путин пошутил насчёт чемодана и сказал, что расстроился, увидев, что никто не помог Джону Керри донести чемоданы, и даже в шутку предположил, что в чемодане лежат некие ценности или даже деньги для торга с Россией. Госсекретарь, в свою очередь, пообещал раскрыть секрет загадочного чемоданчика, но только при встрече с президентом с глазу на глаз, и при это отметил, что в чемодане находится «приятный сюрприз». Что именно находилось в чемоданчике, который Джон Керри не выпускал из рук, так и осталось загадкой. На просьбу журналистов раскрыть тайну, Джон Керри сообщил: «Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится».

Также стало известно, что Джон Керри прилетел в Москву с гитарой. Госсекретарь поведал, что данный музыкальный инструмент он всегда возит с собой. Привезённую с собой гитару он объяснил любовью к музыке и желанием репетировать в удобное время: «Что касается моей гитары, я на самом деле вожу ее с собой всюду, и когда у меня есть возможность практиковаться, а мне нужно практиковаться много, я пытаюсь это делать. И я еще в школе играл на гитаре, и вы можете на YouTube найти то, как я играл с небольшим оркестром с джаз-бандом в гараже». Ранее наличие гитары у Керри также пояснила официальный представитель российского МИД Мария Захарова: «Это личная гитара Джона Керри, которая путешествует с ним по всему миру».

Видео. Владимир Путин подшутил над Керри с чемоданом

Вам необходимо надёжное место, чтобы хранить свои товары? Отличным выбором для вас станет ответственное хранение в Московской области. Заходите на сайт компании "ООО Логистика и Консалтинг", чтобы узнать подробности, а также контакты и адреса.


 


( 1 ) андрей · 28 марта 2016 12:45 · Комментариев: 0 ·

В чемодане- сменное белье, гитара на всякий случай, в переходах метро очень пригодится!


( 2 ) Radionov901 · 29 марта 2016 15:54 · Комментариев: 1 ·

В загадочном коричневом чемодане, с которым государственный секретарь США Джон Керри прибыл в Москву, вероятнее всего были просто бабки. В такой чемодан, если 100 долларовыми купюрами сложить, влазит порядка 1,5 миллиона. Он же не только для переговоров прилетал. Деньги он с собой взял, чтоб просто скупиться в России по дешевке. Он и в прошлый раз когда приезжал, то пол дня по Арбату по магазинам бегал. Барахла всякого на 500 тыс. рублей накупил себе. Сейчас, когда курс рубля такой маленький по отношению к доллару и евро, очень многие иностранцы приезжают в Россию, чтоб подешевле скупиться.

Спускаясь с трапа самолета, Керри нес в правой руке чемодан, а в левой руке он нес две пухлые папки. Сразу по прилету в Москву, Джон Керри поехал в посольство германии в Москве, вышел из посольства он уже без этих пухлых папок. Поэтому осмелюсь предположить, что в них были американские инструкции для дипломатического корпуса германии.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"