Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ургант извинился за шутку о Ленине и Кубани видео


Кубанские «Коммунисты России» выразили свои претензии известному российскому шоумену Ивану Урганту. Представители кубанского отделения коммунистической партии были возмущены шуткой Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае.

Шутка о памятнике Ленину прозвучала в передаче «Вечерний Ургант» 11 марта. Ведущие продемонстрировали фотографию якобы отремонтированного памятника в Краснодарском крае и в ироничной форме её прокомментировали. Коммунисты заявили, что на самом деле такого памятника на Кубани нет, назвали слова ведущего оскорбительными, пообещали обратиться в суд и даже направили письмо бабушке Ивана — народной артистке РСФСР Нине Николаевне Ургант, в котором попросили объявить бойкот внуку до тех пор, пока тот не извинится за сказанное. На это Нина Ургант ответила: «Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая».

11 марта Иван Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталёв подняли тему реставрации памятника Ленина на Кубани. В ответ на это кубанские «Коммунисты России» обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке, которого попросили о возбуждении уголовного дела по факту разжигания социальной розни. В обращении говорится: «Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы "Вечерний Ургант" выпуск № 604 от 11.03.2016 года… разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине». Помимо этого обращения, а также письма к бабушке шоумена, коммунисты направили ещё одно обращение в адрес генерального директора ОАО «Первый канал», в котором попросили отстранить обоих телеведущих от эфира до окончания разбирательства. Больше того, кубанская партия пообещала обратиться к губернатору Вениамину Кондратьеву, чтобы совместными усилиями лишить Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталёва возможности отдыхать и зарабатывать на курортах Краснодарского края.

После возмущения «Коммунистов России», Иван Ургант принёс извинения в эфире очередной программы «Вечерний Ургант» в понедельник 14 марта. Как и следовало ожидать, извинения прозвучали в шутливой форме: «Друзья, вчера было Прощеное воскресенье — один из трех самых почитаемых праздников членами партии "Коммунисты России". И мы с Митей хотим попросить прощения у партии "Коммунисты России". Уважаемая партия "Коммунисты России"! Простите нас! Ради бога!».

Кроме того, Иван Ургант добавил: «Теперь специально для вас в начале программы мы будем ставить титр: «Внимание! Программа может содержать искаженные изображения вождей. Все. Если вы видите в начале нашей передачи такой титр, все — переключайтесь на «Дом-2».

Видео. Ургант в прямом эфире извинился перед коммунистами (14.03.2016)

Вам необходимы красивые конверты и одеяла на выписку новорождённого? Хороший ассортимент интересующих вас товаров вы сможете найти на http://choupette.kiev.ua/category/dlya-novorozhdennyh/konverty-i-konverty-odeyala-na-vypisku/. Хорошее качество, приемлемые расценки, быстрая доставка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"