Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Тайланде россиянину отрезали ухо


В Тайланде россиянину отрезали ухо фотоВ Тайланде, в провинции Пхукет россиянин пострадал в драке с торговцем на местном рынке. По некоторым предположениям, драка завязалась из-за языкового барьера, а попросту — участники потасовки, которая закончилась крайне неприятно, не поняли друг друга.

36-летний гражданин России по имени Михаил, который отдыхал на Пхукете, пришёл на рынок, чтобы выбрать себе рыбу. Рынок находится возле пляжа Патонг. Выбрав рыбу за 400 батов, он дал продавцу купюру номиналом в 1000 батов. У торговца не нашлось сдачи и он стал объяснять россиянину на своём языке, что не может выдать ему положенные 600 батов. Россиянин подумал, что продавец хочет его обсчитать и стал общаться с ним на повышенных тонах. Вскоре скандал перерос в драку. Россиянин толкнул продавца. Торговец рыбой, в свою очередь, схватил нож и бросился с ним на покупателя, отрезал ему левое ухо и повредил правый глаз.

На место происшествия прибыли медики и полиция. Пострадавшего россиянина отправили в больницу. Как стало известно, первую помощь Михаилу оказали местные жители. Расследованием инцидента занялась местная полиция. По версии правоохранителей, драка возникла из-за недопонимания. Однако действия местного жителя, который отрезал ухо туристу, оправдать невозможно. В настоящее время нападавший арестован и заключён под стражу.

Чтобы с вами не случилось ничего подобного, выбирайте отдых в краснодарском крае и Адыгее. На сайте туристического комплекса "Даховская слобода" вы сможете узнать всё о том, как устроить красивый отдых для себя и своей семьи уже в самое ближайшее время.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"