Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Касьянов спрятался в кладовке, где просидел несколько часов видео


Оппозиционер Михаил Касьянов вновь попал в неприятную и неловкую ситуацию, и в очередной раз прославился на всю страну. Напомним, что ранее в Касьянова бросили торт в московском ресторане и закидали яйцами во Владимире. Очередной инцидент произошёл в Нижнем Новгороде.

Лидер оппозиционной партии ПАРНАС приехал в Нижний Новгород для проведения своей агитационной компании. Сюда же прибыли журналисты, активисты «Антимайдана» и активисты Национально-освободительного движения (НОД). Чтобы не встречаться с активистами и не отвечать на неудобные вопросы, Касьянов не придумал ничего лучше, чем спрятаться в кладовке местной гостиницы «Ирбис».

Несколько часов политик просидел в кладовке и отказывался выходить. Примерно через три часа к двери гардеробной пробрался охранник, который по пути повредил камеру одного из журналистов. На место событий был вызван наряд полиции. Спустя почти шесть часов, не выдержав добровольного заточения в кладовке, Михаил Касьянов выбежал из кладовой и бросился бежать. По пути он напал на активистку НОД Марию Катасонову. Пострадавшая девушка уже зафиксировала ушибы и написала заявление в полицию.

Сами журналисты и активисты утверждают, что просо хотели поговорить с Михаилом Касьяновым и задать ему несколько вопросов. Однако тот совершил абсолютно непредсказуемый манёвр и пробыл в заточении более пяти часов.

Видео. Касьянов в Нижнем Новгороде спрятался в кладовке, а после сбежал от активистов


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"