Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Платья из трикотажа


Большое количество женщин отдают предпочтение трикотажу благодаря его мягкости и приятности к телу. Такой текстиль способен красиво облегать фигуру, делая ее изящной и воздушной. Трикотажная одежда обладает рядом преимуществ:

  • отличная гигроскопичность и воздухопроницаемость;
  • высокая износоустойчивость;
  • неприхотливость в уходе;
  • практичность.

Но неверно подобранный трикотажный наряд способен испортить даже идеальную фигуру.

Облегающие или свободные модели?

Довольно часто при подборе платья женщины останавливаются не на том фасоне или сочетают не теми аксессуарами. Но наибольшей ошибкой является чрезмерное облегание трикотажным нарядом фигуры. Полагать, что обтягивание способно визуально уменьшить объемы, неправильно. Это лишь выдаст лишние сантиметры и подчеркнет каждую складочку. В целом создастся впечатление, что фигура намного больше чем на самом деле. Выбирая трикотажное платье рекомендуется останавливаться на размере, обеспечивающим пространство между телом и одеждой не меньше 1 см. При таком подходе сохраняется максимальная свобода движений, а силуэт выглядит более стройно.

Акцент на дизайн

Не бойтесь использовать горизонтальные линии. Они действительно визуально делают фигуру шире. Но можно использовать это в своих целях для стабилизаций пропорций. Если вы обладательница фигуры типа треугольник (верхняя часть меньше бедер), то выберите модель с горизонтальными линиями в верхней части. А при перевернутом треугольнике (бедра шире верхней части) хорошо подойдет полосатый акцент в области груди. Широкий ремень выгодно подчеркнет талию.

Для обладательниц пышных форм идеально подойдут ассиметричные модели. Они выглядят очень оригинально и необычно, а также позволяют скрыть лишние килограммы. Но важно выбирать качественный трикотаж и правильно за ним ухаживать (стирать, сушить и гладить). Тогда изделие прослужит долго, а ассиметричный низ будет выглядеть опрятно.

Выбираем расцветку

Выбор цветов огромен, каждая женщина подберет подходящий по вкусу и случаю. Не стоит избегать светлых оттенков из-за бытующего мнения, белый полнит. Светлые тона выглядят очень празднично, а также легко комбинируются с другими вещами. В сочетании с яркими аксессуарами получается эффектный образ, который не добавляет лишних сантиметров. В этом сезоне очень модны грибные оттенки, молочно-белый и бежевый цвета.

Платья из трикотажа – это базовая вещь гардероба. Они легко сочетаются с пиджаками и жакетами. Носить их можно как со строгими туфлями на шпильке, так и с балетками или даже кроссовками. Купить качественные трикотажные платья можно в интернет магазине Эллина, где представлен широкий выбор.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"