Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 2 млн рублей


Скандал с дорогостоящей сумкой, которая была украдена у уборщицы «Газпрома», приобрёл по-настоящему детективный характер.

Кража сумки произошла 12 января на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Хозяйка отсутствовала всего три минуты, однако этого хватило грабителям, чтобы вскрыть машину и забрать ценные вещи. 44-летняя уборщица «Газпрома» Мария П. Обнаружила дверь своего внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» открытой. Оказалось, что воры украли сумку Dior, которая инкрустирована кожей крокодила. Внутри сумочки находились документы, банковские карточки и деньги на сумму 15 тысяч рублей.

О краже женщина заявила в полицию. Стоимость сумочки, завяленная различными СМИ, составляет от 300 тысяч до 2,6 миллиона рублей. В столичном бутике Dior рассказали, что такая сумка из кожи крокодила у них стоит 2 600 000 рублей. При этом в бутике заявили, что сумку из комбинированной синей и чёрной кожи крокодила с серебристой отделкой можно купить только в официальных бутиках Dior. По некоторым данным, которые также предоставили СМИ, потерпевшая указала в своём заявлении, что стоимость сумочки составляет 300 тысяч рублей, что гораздо дешевле той суммы, которую назвали в Dior.

В полиции сначала отказывались раскрывать подробности происшествия, в том числе стоимость похищенного имущества, однако в связи с шумихой вокруг баснословной стоимости сумочки, которую позволила приобрести себе уборщица «Газпрома», представитель полиции заявил, что стоимость дамского аксессуара очень сильно преувеличена, а сама потерпевшая вообще не рассматривает сумку, как нечто ценное: «Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности, потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке».

 

 

 

Оптовый склад секонд-хенда - отличная возможность приобрести хорошие вещи по минимальным ценам. В данном секонд-хенде оптовая продажа одежды хорошего качества. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"