Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Василия Уткина отстранили от работы на «Матч ТВ»


Василий Уткин фотоТелеканал «Матч ТВ» отстранил известного комментатора Василия Уткина от работы. По словам самого Василия, такое решение приняло руководство канала. Своё отстранение Уткин прокомментировал такими словами: «Я сейчас вообще не комментирую. Отстранён, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Пока не случилось дня, когда я был бы счастлив на «Матч ТВ». Разумеется, это сугубо моя личная проблема».

Стоит напомнить, что Василий Уткин изначально отзывался неуважительно к самому телеканалу и его руководству, в частности — Тине Канделаки: «Надо называть вещи своими именами. То, что происходит сейчас, в моем понимании — позор, и я запрещаю себе думать об ипотеке в этот момент. Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю».

Однако позже известный спортивный комментатор всё же согласился работать на «Матч ТВ»: «По сути: я не отказываюсь от данных мной характеристик. Ни от каких. Но выбора нет. Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком "Спартака", в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность... Но сейчас я решил, что не брошу свое дело. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на "Матч ТВ". Я комментатор». К своим обязанностям на телеканале Уткин приступил с 1 ноября, однако уже в начале января был отстранён от работы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"