Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картины - ароматизаторы обыденности


Современность. Пожалуй, в это (если вам будет удобнее — нынешнее) время мысли человека не уходят дальше урбанистических пейзажей, ведь большую часть своего дня он проводит именно в безвкусных «каменных джунглях». Что ж, изменить оное нельзя, господа (дамы, о вас я не забыл) — мы сами себя к этому привязали. Но что нам мешает немного приукрасить обыденность, добавить, так сказать, мёда в бочку дёгтя? Верно — дела. Ох, эта рутина и меня выводит из себя, признаю. Однако же здесь вы, насколько я понимаю, собрались слушать не жалобы весьма пожилого гражданина, а что-то более дельное — о картине, к примеру. Весьма резко, да? Простите мне мою краткость, да только не без причины она — покупка даже небольшого кусочка этой стези искусства принесёт в ваш/ваше дом/укромное местечко огромный отклик в виде бескрайних морей мыслительного океана. Опрокиньтесь на кушетку и окунитесь в этот художественный рай.

Всем сердцем и мечом надеюсь, что удалось вас убедить. Теперь же, когда кошельки на взводе, надо лишь указать на то, где можно купить картину. Сервисов много, да только качество преимущественно оставляет желать лучшего: очень часто, говорю на основе собственного опыта, картины неправильно хранят, что приводит к выветриванию полотна, следственно, так называемый «вау»-эффект уменьшается. Статья оная начинается одновременно объёмно и пусто в одном фужере: «Современность». С ней (современностью) будет связан один достопочтенный магазин, рекомендованный мною вам (а я точно такой не один, вот увидите): artistarea. Данный интернет-магазин картин предоставляет своим клиентам (вам, товарищи) неимоверный уровень качества. Банальная фраза, согласен, но она описывает практически всё данное предприятие (каталога здесь не будет) настолько точно, что добавить попросту нечего.

Хотя нет, ещё кое-что, всё же, осталось. Один мудрец однажды сказал: «Покупайте картины только на artistarea.com, иначе не придёт счастье в дом». К сожалению, имя столь гениального творца не сохранилось (я бы пожал ему руку. Честно-честно, ни капли лжи!), но вот магазин до сих пор цветёт и радует своих потребителей, как это делали японские гейши, преклоняясь пред своими мужьями-самураями, во времена правления династии Эдо. А Вы, уважаемый чтец сего очерка, добавьте в свою тихую и размеренную жизнь каплю незабываемых, но всё таких же спокойных, эмоций.


Смотрите также: Модульные картины
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"