Главная / В мире / Диджея-госинспектора Элеонору Вербицкую (DJ Ellis Sexton) уволили из-за пикантных фото

Диджея-госинспектора Элеонору Вербицкую (DJ Ellis Sexton) уволили из-за пикантных фото

Известного диджея Элеонору Вербицкую, которая ранее заявила о готовности работать в Управлении по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях по Санкт-Петербургу, уволили из ведомства. Основной причиной её увольнения стали пикантные фото и видео. После того, как фотографии были обнаружены, начальство решило больше не сотрудничать с Элеонорой.

Ранее Элеонора Вербицкая, больше известная как DJ Ellis Sexston, решила пройти стажировку в Управлении и официально устроиться на работу. Творчеством она предполагала заниматься в свободное время. Однако в государственных органах посчитали иначе. Сама Элеонора рассказала, что руководство знало про её увлечения и было не против этого, и даже наоборот — за счёт узнаваемости петербургского диджея планировалось сделать работу данного Управления более популярной. По словам DJ Ellis Sexston, так и не разрешив закончить стажировку, ей позвонили и сказали, что сотрудничество с ней на этом заканчивается.

Такое решение связывают ещё с одним недавним «скандалом», в котором оказалась замешана сотрудница МВД Петербурга Надежда Следнева, чьи пикантные фотографии оказались в руках у журналистов. Свои личные фотографии Надежда выкладывала в одной из социальных сетей. За эти снимки она получила ласковое прозвище «ментоняшка». На примере этих двух случаев мы можем увидеть, насколько консервативные взгляды ещё царят в нашем обществе.

Как говорят юристы, по закону Элеонору Вербицкую не могли уволить с работы, так как на работе она всегда появлялась в подобающем виде, не нарушала норм, а своими личными делами и творчеством занималась только в свободное время. Перед увольнением девушки, на одном из телеканалов вышел специальный сюжет о том, как Элеонора Вербицкая проходит стажировку. Девушка рассказала: «Меня попросили оставить стажировку в связи с тем, что акцент в репортаже обо мне был сделан не на деятельности управления, а на мне как на публичной личности. Некая деструктивная окраска не понравилась руководству».

Заведующий кафедрой этики института философии Санкт-Петербургского государственного университета Вадим Перов рассказал, что к госслужащим и целому ряду категорий работников в нашей стране действительно предъявляются особые моральные требования. Это происходит в связи с тем, что они напрямую контактируют с людьми с разными моральными ценностями и убеждениями. Однако в этическом кодексе российских чиновников нормы вплоть до увольнения не прописаны, и работодатель формально не имеет права уволить работника за то, что он делает в своё личное время.

Видео. Диджея-госинспектора Элеонору Вербицкую уволили из-за откровенных съемок

 

Элеонора Вербицкая (DJ Ellis Sexton) фото

 

 

 

Хотите сделать приятный подарок своим родным, близким и друзьям? Отличным выбором для этого станут открытки с Новым годом 2016 на сайте «Cool Pictures». Большой выбор открыток, картинок, flash и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-28, 09:47 | 👦 150
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *