Главная / Даты выхода сериалов / «Эш против Зловещих мертвецов» выход серий

«Эш против Зловещих мертвецов» выход серий

«Эш против Зловещих мертвецов» — сериал 2015 года в стиле комедийный ужас. Сериал стал продолжением культового фильма «Зловещие мертвецы», состоящего из трёх частей. Главную роль в сериале сыграл всё тот же актёр Брюс Кэмпбелл, который играл главные роли в предыдущих фильмах. Режиссёром выступил Сэм Рэйми, который знаменит такими работами, как: Зловещие мертвецы 1, 2 и 3, Быстрый и мёртвый, Человек-паук 1, 2 и 3, Затащи меня в ад и др. В фильме Эш борется против демонов и одержимых демонами мертвецов. В мир людей демоны приходят при помощи демонической книги «Некрономикон».

Сюжет сериала 2015 года начинается спустя 30 лет после событий в фильме. Всё это время Эш старался избегать воспоминаний о том, что происходило с ним в прошлом, однако книга Некрономикон не уничтожена и однажды демоны вновь возвращаются. Так как никто не знает, что происходит и что грозит всему миру, если демоны одержат победу, единственным шансом на спасение для всех людей становится Эш. Продолжение фильма в виде сериала — это сумасшедшие спецэффекты, замечательные актёры и масса убойного юмора.

Главные роли в фильме исполнили: Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Мими Роджерс, Фил Пелетон и другие.

Даты выхода новых серий «Эш против Зловещих мертвецов»

1 — Эль Джефе — 30 октября 2015

2 — Приманка — 7 ноября

3 — Books from Beyond — 14 ноября

4 — Brujo — 21 ноября

5 — The Host — 28 ноября

6 — The Killer of Killers — 5 декабря

7 — Fire in the Hole — 12 декабря

8 — Ashes to Ashes — 19 декабря

9 — Bound in the Flesh — 26 декабря

10 — 2 января 2016

 

«Эш против Зловещих мертвецов» смотреть трейлер на русском

Вам необходима качественная полиграфия для развития своего дела? Отличным выбором для вас станет продукция компании printone.ru. Печать визиток, календарей, буклетов, баннеров, листовок и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-18, 13:01 | 👦 131
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *