Главная / Последние новости 2021 / В Башкирии умер подросток после 2 тысяч часов игры в Dota

В Башкирии умер подросток после 2 тысяч часов игры в Dota

Башкирский подросток умер после того, как провёл в онлайн игре 22 ночи подряд. На протяжении 22 суток по ночам Рустам выходил в виртуальную реальность, где играл в игру Дота (Dota — компьютерная многопользовательская командная игра). Следственное управление Башкирии начало проверку по факту гибели подростка.

На момент трагического происшествия геймеру было 17 лет. О его смерти стало известно 30 августа. 8 августа молодой человек сломал ногу, и долгое время был вынужден находиться дома. Так как 17-летний подросток и до случившегося увлекался Дотой, свободное время он решил посвятить прохождению любимой игры. В результате следственных мероприятий было выяснено, что в общей сложности с 2014 года за игрой геймер провёл более 2 тысяч часов. Очередная игра ночью 30 августа оказалась роковой. Он потерял сознание, был госпитализирован, но скончался.

Врачи объяснили семье погибшего, что смерть наступила в результате тромба, образовавшегося в результате перелома. Сгусток крови, который появился в венах, из-за резкого движения оторвался, пошёл по венам и застрял в лёгочной артерии. Молодой человек, который всю ночь просидел за игрой, резко встал и сразу потерял сознание. Семья молодого человека характеризуется как положительная. Родители утверждают, что у сына не было компьютерной зависимости. В компьютерные игры он играл ровно столько же, сколько и другие современные подростки, но из-за травмы был вынужден проводить время таким образом. Врачи подтвердили, что смерть наступила вовсе не из-за переутомления во время игры, а в результате отрыва тромба. Косвенной причиной случившегося могло послужить только долгое нахождение в неподвижной позе.

 

 

 

 

 

 

«Ritual RF» — ритуальные услуги и продукция в Москве и МО. Похоронный агент, который зарекомендовал себя наилучшим образом. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с подробностями.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 2

  1. Ну здесь, все–таки, не только тромб виноват, но и долгое сидение за компьютером. По ТВ говорили, что ему нужно было делать упражнения и больше двигаться, чтобы кровь не застоялась, а он в Доту играл. Но все равно жалко парня. Соболезную родным и друзьям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *