Главная / Другие статьи / Деревянная мебель

Деревянная мебель

Во все времена мебель, изготовленная из дерева, пользовалась большим спросом и популярностью у потребителей. Ведь такая мебель во все времена сопровождала наши интерьеры и пользовалась большой популярностью.

Если вы как раз заинтересованы в приобретении красивой, стильной и современной мебели из дерева, то вашему вниманию Столярное производство «Сендега». Мебель за заказ по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге. Лестницы, шкафы, балки, потолки, двери, стеновые панели, тумбы, комоды и другая мебель.

Многие покупатели сейчас сетуют, что, не смотря на современный дизайн и инновационные материалы, современная мебель все же не столь надежна, как мебель деревянная. Так что ни время, ни мода не властны над натуральным деревом и предметов мебели из него. Кроме того, только деревянная мебель может создать в вашем доме настоящий уют и комфорт.

Древесину делят на мягкую и твердую. Из мягкой древесины мебель считается недолговечной, хотя она гораздо более податливая в обработке, а вот мебель из твердых пород деревьев наиболее износостойкая.

Те люди, в доме которых есть мебель из натурального дерева, наверное, уже знают, что в таком доме всегда будет чистая и особая атмосфера, дерево действует как природный кондиционер, поддерживает влажность и помогает обновлению воздуха в помещении. К тому же, люди, которые увлекаются изучением энергетических полей всего живого на земле, считают, что деревянная мебель положительным образом влияет на энергетику человека. Ведь вспомните, не зря в древности амулеты и обереги изготавливались именно из натурального дерева. Например, кедр, сосна, яблоня, береза отдают свою энергию, а такие как ольха, черемуха, осина – забирают. Остальные относятся к нейтральным породам деревьев. Соответственно, мебель из дерева, которое отдает энергию, оказывает оздоравливающее воздействие на человека. Например, кедр, оказывает дезинфицирующее действие, сосна снимает стресс.

При выборе мебели покупатели в первую очередь обращают внимание на размеры, функциональность мебели, а также на ее цвет или оттенок. Ведь меняя мебель в уже созданный интерьер, мы подбираем мебель под него, если же наоборот, тогда выбирайте по принципу: светлая мебель создает ощущение тепла, света и уюта, красное дерево больше подходит для кабинетов, а темная мебель больше смотрится в гостиной.

Деревянная мебель требует бережного ухода и внимательного отношения, тогда она прослужит вам долго и будет иметь товарный вид в течение многих лет.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *