Главная / Другие статьи / Технический и энергетический аудит — залог успешного бизнеса

Технический и энергетический аудит — залог успешного бизнеса

СделкаЗалогом успешного бизнеса всегда являлись два понятия: увеличение размера прибыли и экономия имеющихся ресурсов. Проще говоря, нужно стремиться получить больше, сохранив то, что уже имеешь. И, если для повышения размера прибыли необходим хороший руководитель, слаженный коллектив и поставленное на поток дело, то для сохранения и уменьшения затрат на производство существует такое понятие, как аудит — обследование энерго- и технических ресурсов на выявление их нерационального и чрезмерного использования с целью снижения текущих и будущих затрат.

Если вас как раз интересует качественный аудит вашего предприятия в Москве, то вам стоит обратить внимание на услуги «Revenue Tech». Здесь вашему вниманию технический аудит инженерных систем от специалистов своего дела, а также энергетический аудит, инвестиционный аудит, консалтинг по концессионным соглашениям, экспертный технический консалтинг, аудит систем безопасности производственного оборудования и многое другое. На сайте представлена полная информация по услугам, адреса в городах России и контакты для связи.

Во время проведения аудита, как правило, осуществляется ряд следующих работ:

1. Обследование состояния, своевременного ремонта, эффективности работы оборудования.

2. Изучение учета и планирования потребления, а также проверка существующих договоров на поставку электроэнергии.

3. Выявление потерь и подбор мероприятий по их устранению и сокращению энергопотребления.

4. Согласование плана мероприятий с руководством и специалистами предприятия, составление энергетического паспорта и сдача его в СРО.

5. Составление, перепроверка, согласование и передача заказчику программы энергосбережения.

В зависимости от размеров вашего предприятия и объемности поставленных задач, проводятся самые разные виды аудита. Сокращенная по объему проверка для ознакомления с энергоресурсами предприятия и составления программы экономии, подходит для всех предприятий и физических лиц. Комплексное изучение и анализ предприятия, составляется и реализуется программа по энергосбережению, подходит для некрупных организаций. Детальное обследование с инструментальными замерами, разработкой и внедрением программы, подходит для предприятий, потребляющих либо производящих большие объемы энергии.

Результат проведения любого из данных видов проверки самым благотворным образом скажется на работоспособности предприятия.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *