Главная / Фотографы мира / Таманг Пхан (Tamang Phan) в образе сказочных принцесс

Таманг Пхан (Tamang Phan) в образе сказочных принцесс

Таманг Пхан (Tamang Phan) — талантливый визажист из Непала. При помощи манипуляций с гримом она превращает себя в сказочных принцесс. Самые известные диснеевские героини воплощаются в реальности, и стоит признать, Таманг Пхан делает это очень виртуозно и реалистично.

Чтобы создать похожий образ той или иной принцессы, она не только накладывает характерный макияж, но также делает соответствующую причёску и даже находит похожие костюмы. В итоге, перевоплощения получаются очень удачные, похожие и весёлые. Данная серия фотографий говорит и о том, что макияж может преобразить любого человека до неузнаваемости, и что каждая девушка может стать настоящей королевой, но главное, что хочет сказать Tamang Phan, что в каждой девушке живёт настоящая принцесса, надо лишь только этого захотеть и приложить немного усилий.

У вас есть аквариум, но абсолютно не хватает времени, сил и необходимых знаний, чтобы содержать его в должной чистоте и работоспособности? В этом вам сможет помочь обслуживание аквариума от настоящих профессионалов своего дела. Заходите на сайт «Русские аквариумы», чтобы узнать об услугах опытных аквариумистов подробнее.

Алиса, «Алиса в Стране чудес»

 

Анна, «Холодное сердце»

 

Белоснежка

 

Жасмин, «Аладдин»

 

Малефисента

 

Матушка Готель, «Рапунцель»

 

Мерида, «Храбрая сердцем»

 

Мулан

 

Покахонтас

 

Рапунцель

 

Фея Динь-Динь, «Питер Пэн»

 

Эльза, «Холодное сердце»

 

Эсмеральда, «Горбун из Нотр-Дама»

 

 
 

 
👤 Блинцов | 2015-04-18, 08:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *