Главная / Красивые девушки / Саша Дони до пластики и после фото

Саша Дони до пластики и после фото

Александра Дони — известная украинская модель, звезда социальных сетей. В Инстаграме Саши Дони более 140 тысяч подписчиков. Александра является обладательницей очень яркой и эффектной внешности. Благодаря этому стала пользоваться большой популярностью, однако наибольшую известность ей принесли слухи о том, что она встречается с российским рэпером Тимати (Тимур Юнусов). Такие слухи появились после того, как Тимати и Сашу Дони сфотографировали на отдыхе на острове Миконос в Греции.

Саша Дони обладает практически идеальными чертами лица и фигуры. Однако, если сравнить Сашу Дони сейчас с её фотографиями из прошлого, напрашивается мысль, что она проделала над собой огромную работу, в том числе прибегла к пластическим операциям. По предположениям, Саша Дони подкорректировала нос и губы. Также можно заметить, что в прошлом у неё были волосы тёмного цвета, а сегодня она уже горячая блондинка.

У Александры Дони потрясающая фигура, практически идеальное, с модельной точки зрения, телосложение. Известно, что Саша занималась балетом, а также гимнастикой, что, без всякого сомнения, повлияло на её красивую фигуру.

Саша Дони до пластики и после фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *