Главная / Супер новости / Какие женщины нравятся всем людям

Какие женщины нравятся всем людям

Существует два представления о том, как на нас смотрят окружающие люди. Одно из них: человек — открытая книга, в котором отчетливо виден даже самый мелкий изъян. Это сильнее ощущается в моменты стеснения и стыда, когда человек чувствует себя некомфортно, и ощущение «открытости» возрастает с каждой секундой. Многие женщины наверняка испытывали это неприятное чувство.

Абсолютная противоположность первому пункту — это наше (ошибочное) представление о том, что человек может стать полностью «непроницаемым» для чужих взглядов, что он может спрятать то, чего он стесняется, зачастую ошибочно считая, что это вызовет осуждение и порицание со стороны других людей.

Большой нос? Замаскируем его современными средствами для макияжа — никто и не заметит. Сутулость? Просто будем держать спину прямо. Картавость? Будем избегать слов с буквой «р». Лишний вес? Влезем в тесную одежду на размер меньше, которая скроет лишние килограммы, втянем живот. Существует уйма способов для утаивания недостатков, которые окружающие всё равно видят, и порой это кажется не совсем красивым.

Все люди любят простых и честных женщин, которые принимают себя такими, какие они есть, и не пытаются водить их за нос.

Кроме физических изъянов, у человека присутствуют его личностные особенности. Проще простого делать вид, что их нет, и верить, что окружающие их тоже не заметят. Чрезмерную импульсивность, открытость, жадность, агрессию, стеснительность — и так далее, любая женщина может найти в себе немало «отрицательных» черт, которые мы всеми силами пытаемся замаскировать… но терпим неудачу.

Например, когда хочешь выпрямить спину: минут десять помнишь об этом, а потом внимание переключается и в зеркале замечаешь свою сгорбленную фигуру… И тот симпатичный парень видел, что ты расслабилась и сгорбилась, но все равно болтал с тобой.

Сложно поверить в то, что окружающие хорошо относятся к нам, замечая наши недостатки, которые мы всячески маскируем. Нам кажется, что они продолжают общаться с нами только потому, что мы отличные конспираторы. Ошибочное представление, которое может сильно усложнить жизнь, вызвать недопонимание со стороны окружающих.

Наше представление о том, как нас видят другие люди, и то, как окружающие видят нас реально — порой абсолютно разные вещи. Принять это у нас получается с трудом.

Увидев себя со стороны — на видео или фото, мы замечаем расхождение между тем, как мы видим и слышим себя, и тем, как нас воспринимают другие. Но именно с такими, как на видео и фото, с нами общаются люди.

Например, человеку кажется, что он выдержан и холоден, а близкие замечают тревогу и беспокойство в его глазах, он нервно постукивает пальцем по столу и изредка заикается. Близкие и родные люди видят «истинных» нас и это их не отпугивает. Они видят нашу настоящую сущность сквозь наше прикрытие. И остаются с нами — неидеальными.

Этот факт всегда стоит помнить, какими бы недостатками вы сами себя не наделяли. Многие девушки комплексуют по поводу двух лишних килограммов, и считают, что в глазах окружающих они стали непомерно толстыми. Однако на самом деле вряд ли кто-нибудь, разве только какая-нибудь злобная завистница, которая и без того найдёт в вас кучу недостатков, обратит на ваши килограммы внимание. Если окружающим людям с вами легко, приятно и комфортно, внешний вид не будет играть для них никакого значения.

Если же вы считаете, что окружающие относятся к вам плохо только из-за того, что у вас те или иные особенности организма, то сильно заблуждаетесь.

Зачастую проблема отношения к человеку складывается из того, что у него внутри, какой у него характер, какие интересы, поступки, профессиональные способности. Похудение, потолстение, увеличение губ или груди, перекраска волос здесь не помогут. Даже самый красивый мужчина может без ума влюбиться в простую и ничем не примечательную девушку, когда рядом ходят настоящие красотки с модельной внешностью, так как симпатия/дружба/любовь и внешность — это разные вещи, которые никак друг с другом не пересекаются.

Вы и сами неоднократно видели такие пары, которые, кажется, совершенно не подходят по внешности. Высокий и брутальный мужчина ведёт под ручку девушку с большими формами, или девушка, которая могла бы запросто обворожить миллиардера, без ума любит простого парня из соседнего двора и готова провести с ним вместе всю свою жизнь. Происходит это потому, что пока мы ещё люди и не думаем, как роботы, искусственными принципами моды. Главное для нас — это сам человек, его внутренний мир, его отношение к нам. Внешность — на последнем месте.

Поэтому «уродство», которое мы тщательно скрываем, является исключительной особенностью, которая отличает нас от других, но не делает нас хуже. Это отличительный знак, который мы будем нести всю жизнь. И только вам выбирать, либо гордо нести его, либо стыдливо прятать от каждого.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *