Главная / Новости спорта / Переход Криштиано Роналду в «Манчестер Юнайтед»: что дальше?

Переход Криштиано Роналду в «Манчестер Юнайтед»: что дальше?

Эпопея с переходом португальского форварда Криштиано Роналду завершилась неожиданным результатом. Многие ожидали увидеть Криша в «Манчестер Сити», но он оказался в МЮ, не получив гарантированного места в основе от Хосепа Гвардиолы. Давайте же разберемся, какие перспективы у Роналду сейчас. Это будет интересно любителям ставок, которые смогут заключить пари на успехи Роналду и МЮ на сайте GGBET.

Миф о «чистых мячах» Роналду

Итальянский период Криштиана можно назвать продуктивным в плане его личных достижений. Если проанализировать достижения форварда, то можно прийти к выводу, что он был лучшим на поле эти последние годы, несмотря на немолодой возраст.

Да, в «Ювентусе» Роналду приходилось часто возвращаться назад и больше работать над созданием моментов. В «Реале» ему отводилась роль игрока штрафной и забивалы. По этой причине Роналду обвиняли в игре на чистых мячах. Мол, ему лишь оставалось подставить ногу, чтобы мяч угодил в сетку ворот.

Тем более интересно было пронаблюдать за карьерой Роналду в «Ювентусе». Как оказалось, свой талант форварда он не растратил, более того, дополнил его талантом созидателя. Ему удавалось хорошо развивать атаки и завершать их. Как и подобает великому мастеру, Роналду был эффективен во время розыгрышей стандартных положений. Он также хорошо исполнял штрафные и удачно завершал атаки. Его футбольный интеллект помогал выбирать верное положение на футбольном поле, чтобы отдать пас или нанести опасный удар. В 144 матчах за «Юве» Роналду забил 107 голов и сделал 15 результативных передач. Подчеркнем, что он был полезен не только в завершении, но и в организации атак.

Что ожидать от Роналду в матчах за МЮ?

Португалец доказал, что он умеет адаптироваться к разным чемпионатам. Его удачные сезоны в АПЛ, испанской Ла Лиге и итальянской Серии А – лишнее тому подтверждение. В каждом клубе он становился лидером атак и труднозаменимым игроком.

Каковы перспективы Роналду в «Манчестер Юнайтед»? Полагаем, что они радужные. Тренер Оле Гуннар Сульшер хорошо помнит Криша, поскольку сам играл в тот период, когда португалец начинал свои выступления за МЮ. Он хорошо знает возможности португальца, а тот, в свою очередь, знаком с принципами игры клуба.

Наверняка Роналду получит гарантированное место в основном составе. Ведь за предыдущие годы он доказал свою состоятельность в «Ювентусе» и сборной Португалии. Скорее всего, основной парой форвардов будет Кавани- Роналду. Хотя есть француз Марсьяль и англичанин Санчо. Возможно, Сульшер будет использовать тактику с тремя форвардами, и тогда мы увидим агрессивный МЮ в предстоящем сезоне.

Сколько времени потребуется Роналду на адаптацию в новой старой команде? Вероятно, меньше, чем это было в «Ювентусе», когда португальцу потребовалось до 3 месяцев. Всё-таки поддержка у Роналду будет приличной – как в полузащите, так и в нападении. С таким квалифицированными мастерами как Погба, Фернандеш, Фред, Матич работать комфортно и, хочется верить, продуктивно.

Можно предположить, что Роналду хватит месяца, чтобы освоиться в МЮ и стать максимально полезным клубу. Манкунианцам давно не хватало такого результативного нападающего. Если всё у португальца сложится лучшим образом, то его команда станет одним из главных претендентов на первенство Англии и Кубок Чемпионов.

В Лиге чемпионов у «Манчестер Юнайтед» довольно простая группа, в которую вошли «Вильярреал», «Аталанта» и «Янг Бойз». А значит перспективы МЮ и Криштиано в этом турнире довольно хорошие.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *