Главная / Супер новости / Почему женщины теряют свою природную женственность?

Почему женщины теряют свою природную женственность?

Нередко девушки своими действиями сами искореняют в себе Женщину. Без присущей женственности девушка может выглядеть недостаточно привлекательно. При этом исправить ситуацию можно постоянной работой над собой и применением некоторых психологических приемов в обыденной жизни. Утраченное либидо – это следствие неудачного прошлого, которое негативно влияет на женщину.

Одна из причин отсутствия женственности кроется в низкой самооценке, которая вырабатывается с раннего детства и портит всю взрослую жизнь, если над ней не работать. Принятие себя и своего тела — первый шаг на пути к возвращению женской энергии.

Давление взглядов и понятий общественности, модных трендов и тенденций, навязывание женского идеала. К таким вещам необходимо относиться без фанатизма. У каждого человека есть те или иные недостатки. У одной девушки может быть нос с горбинкой, а у другой волосы, которые не отличаются густотой, у третьей девушки может быть маленькая грудь, а четвёртая не может втиснуть свою грудь в платье самого большого размера в магазине. У каждого свои достоинства и недостатки.

Мы — люди, а не роботы или клоны, которые должны копировать каждую деталь какой-то там модели или странных представлений деятелей от мира моды. Девушки с любой «нестандартной» фигурой и внешностью являются притягательными и желанными. Даже если вы очень пышная дама, это вовсе не означает, что вы не можете быть сногсшибательной красавицей.

Нередко случается такое, что женщина, увидев в себе какое-то отличие от модельных стандартов, перестаёт считать себя красивой и женственной, старается скрывать свои достоинства, так как ошибочно принимает их за недостатки.

На первый взгляд недосыпы и общая усталость не несут никакого вреда. Однако такие вещи в жизни любого человека могут подточить его психическое и даже физическое здоровье. Такие симптомы, как правило, являются следствием отсутствия у девушки личной жизни. Работа занимает все свободное время, и порой дама нарушает пищевой режим. Также негативно влияют на женскую энергию стрессовые ситуации.

Стоит как можно скорее избавиться от привычки к ночным перекусам. Прием еды необходимо прекратить за 3-4 часа до сна. Вечерний плотный прием пищи вредит женскому либидо и негативно сказывается на гормональном фоне. Обычно организм много сил тратит на вечернее усвоение пищи. А на любовный фронт после плотного ужина уже не остается ни сил, ни желания.

Гормональные препараты необходимо применять с крайней осторожностью. Дело в том, что тот же тестостерон может загубить не только женское либидо, но и общий гормональный фон. Что повлияет негативным образом на женственность, которая дана самой природой. Первым тревожным сигналом может стать продолжительное отсутствие желания уединения с партнером по непонятным причинам.

Наличие вредных привычек не только плохо влияет на репутацию. Употребление вина и курение часто сказывается на гормональном фоне.

Негативный опыт общения с мужчинами подтачивает доверие к ним. Следовательно, если девушка начнет негативно относиться к мужчинам, то женственные черты со временем пропадут.

Не стоит воспринимать прошлое с негативной стороны, лучше научиться извлекать из него пользу.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *