Главная / Пышные девушки / Непростая молодость звезды plus-size моды Дианы Сирокай

Непростая молодость звезды plus-size моды Дианы Сирокай

Диана Сирокой, которая сегодня является знаменитой моделью с пышными формами, рассказала, что в молодости её вес вызывал немало проблем со сверстниками. Несмотря на все насмешки, она всё же вышла победительницей, и сегодня считается красавицей из моды категории плюс-сайз.

Сегодня Диана Сирокай стала известной плюс-сайз моделью, то есть моделью, которая демонстрирует одежду для женщин в теле. У этой модели огромное число поклонников, а также масса предложений от крупных компаний, производителей одежды. Эту девушку можно смело считать одной из тех, кто делает моду категории plus-size популярной во всём мире, а также дарит девушкам с нестандартной фигурой уверенность в себе.

Сама Диана Сирокай, которая добилась признания в мире моды, рассказывает, что её молодость складывалась весьма сложно. Всему виной тотальная мода на худощавых женщин. Многие, особенно молодые люди, просто не воспринимают людей с пышными формами. Подростки часто подвергаются насмешкам и нападкам со стороны сверстников только лишь из-за того, что в силу особенностей организма имеют более крупные формы, чем у других.

Диана Сирокай вспоминает о своём детстве, как полном насмешек и унижения. Сверстники смеялись над её весом и поселили в девушке немало комплексов, которые могли бы полностью испортить её жизнь, сделать неуверенной в себе. Однако девушка не сдавалась до последнего. Мало того, что она вынесла все насмешки, она доказала всем, что девушки в теле могут быть не менее прекрасными и привлекательными, чем девушки с модельными параметрами фигуры.

Plus-size мода сегодня развивается необычайно активно. Модели с пышными формами фигуры появляются в кино, на модельных подиумах и даже на обложках крупных журналов, на которых ранее представить модель с фигурой, хоть как-то отличающейся от «идеальной», было просто невозможно. Благодаря этому девушки и женщины с пышными формами стали чувствовать себя более комфортно, а сама мода стала учитывать предпочтения не только худощавых модниц и модников, но и тех, кто имеет лишний вес, но также хочет выглядеть стильно и современно.

Диана Сирокай, которая стала настоящей звездой в данном направлении моды, рассказывает, что идёт по жизни под девизом: «Мои недостатки — это моя сила». Однако можно ли считать это выражение верным? Её внешность и, в частности, сама фигура, сделали её по-настоящему знаменитой, привлекли к её персоне внимание сотен тысяч людей. Можно ли фигуру, пусть и отличную от модельных стандартов, назвать недостатком — большой вопрос.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *