Главная / Пышные девушки / Что делать, если вас обзывают толстой

Что делать, если вас обзывают толстой

Многие девушки с пышными формами прекрасно знакомы с таким явлением в современном обществе. Некоторые считают, что лишний вес у других людей даёт им право их высмеивать и даже обзывать человека неприятными словами. Если им не противостоять, в конце концов такие нападки могут привести к комплексам.

Девушка может замыкаться в себе, начинает переживать по этому поводу, избегать людей и общения. Чтобы этого не случилось, необходимо сразу пресекать такие обзывательства. Как же это сделать?

Агрессия на агрессию зачастую не приводит к должным результатам, тем более если человек обладает некоторой наглостью и готов пустить в ход свою силу. Если оскорблениями отвечать на оскорбления, можно зайти очень далеко, и если не справиться с ситуацией, в результате она может только ухудшиться, так что нападки будут ещё более частыми и агрессивными.

Отмалчиваться и вести себя «тише воды, ниже травы» также не приведёт к должному результату, так как такие люди только и ждут того, чтобы получить в своё распоряжение безвольную жертву, над которой можно поизмываться и тем самым самоутвердиться.

Лучшим выходом в этой ситуации станет остроумный ответ, который поставит нахала на место. Услышав колкий ответ, обычно такие люди перестают оскорблять, так как никому не хочется вновь быть тем, которому «утёрли нос».

Несколько действенных ответов, которые могут поставить обидчика на место:

Главное, говорить это смело, прямо в глаза. Так вы станете хозяином положения и поставите обзывающегося в неловкое положение. Также стоит успокоить свою ярость и злость, чтобы ответы на оскорбления были спокойными. Так у обидчика сложится полное ощущение, что обидеть вас у него не удалось, но сам себя он выставил в смешном свете.

Одним из действенных способов является обратить внимание человека на то, что у каждого есть свои особенности, даже у него. «Я же не говорю, что у тебя нос кривой. У каждого свои особенности. Я уважительно отношусь к твоим недостаткам. Почему ты позволяешь себе смеяться надо мной?».

У каждого человека можно найти недостаток во внешности или слабое место. Никто не захочет, чтобы на эти недостатки обращали внимания, потому вряд ли человек захочет продолжать в том же духе и выставлять самого себя в плохом свете, ведь оскорбление — это попытка казаться лучше и смелее, а не ничтожнее.

Заставьте его задуматься над своим воспитанием и поведением: «Ты никогда не упускаешь возможности, чтобы высказать оскорбление?», «У тебя всегда есть сказать что-то мерзкое, правда?». Такие намёки, тем более если они сказаны с улыбкой, почти всегда действуют точно и верно, так что человек начнёт задумываться над своим поведением и отношением лично к вам.

Можно напомнить человеку о его грубости прямо: «Ты мне грубишь!». Дело в том, что нередко многие люди даже не думают, что своими словами делают больно человеку, а считают, что их слова смешные и безобидные. В этом случае прямое обращение может поставить грубияна на место.

«Не переживай, когда-нибудь у тебя обязательно получится сказать что-нибудь смешное». Таким образом можно намекнуть на то, что сказанные слова не были смешными. Человек, которому резко объяснили, что с вами лучше не шутить, просто перестанет это делать в будущем. Сюда же можно отнести такие выражения, как «И это всё, на что ты способен?».

Смешной ответ, который покажет вашу смелость и остроумие: «Глистов выведи, таким же будешь!».

Обезоруживает открытый смех!

Если вас неожиданно назвали толстой, например при подругах, просто рассмейтесь, а затем с улыбкой что-нибудь шепните своим друзьям. Такое равнодушие к оскорблению и смех очень сильно заденет обидчика, так что он будет обходить вас стороной.

«Ты так глупо сейчас выглядишь, что мне даже не обидно, а смешно».

«Я думала ты умнее»

«Вы своё маленькое достоинство острым языком скрываете?».

Стоит помнить, что применяя такие слова, стоит держаться смело, не срываться на крик, не превращать слова в ответные оскорбления. Всё это может показать вашу слабость и попытку защититься, и только спровоцирует хама.

В первую очередь попытка заткнуть собеседника, это попытка достучаться до его совести и самолюбия.

Главная цель — сделать так, чтобы в будущем ему просто не хотелось вас обижать и вновь получать ответ, на который он не сможет адекватно ответить и будет чувствовать себя неловко.

Не нужно бояться людей, которые пытаются оскорблять, так как в большинстве своём это люди с комплексами, которые пытаются хотя бы таким образом возвысить своё мнимое «Я» на высокий уровень перед окружающими. Больше всего они боятся, что их свергнут с этого пьедестала, и просто не будут нарываться, если знают, что рискуют оказаться в смешном виде. Найдите в таком человеке слабое место, подберите подходящую фразу и одним разом прекратите оскорбления с его стороны, а также всех, кто увидит, как вы можете расправляться со своими противниками.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *