Главная / Скульптура / Миниатюрные инсталляции Kendal Murray

Миниатюрные инсталляции Kendal Murray

Удивительно, как некоторые художники способны воссоздавать огромный мир в миниатюре. Художники и скульпторы миниатюристы не устают поражать воображение своих зрителей. Их произведения, несмотря на свой маленький размер, выглядят очень точно и передают особое настроение той или иной сцены.

В искусстве вовсе не важен размер, а важна та художественная составляющая, которая была вложена в произведение. Если художник хочет не просто поразить своего зрителя и сыграть на каких-то человеческих слабостях, а действительно тяготеет к такому выражению, то в итоге могут получиться настоящие шедевры, которые будут удивлять, восхищать и захватывать дух.

Кендал Мюррей (Kendal Murray) — художница из Австралии. Она создаёт миниатюрные инсталляции и пейзажи, которые могут поместиться на ладони. На карманном зеркальце может расположиться целый пляж с отдыхающими или даже лес, в маленькой чашке вырастет дерево и даже разыграется драматическая история. При этом художница не просто создаёт маленькие фигурки людей, которые расставляет в интересных позах, как делают некоторые другие художники.

Её работы — это законченные произведения, где всё продумано до мельчайших подробностей. При взгляде на её работы кажется, что это не просто миниатюрные инсталляции,  а настоящие трёхмерные фотографии из далёкого будущего.

Kendal Murray миниатюрные инсталляции

Миниатюрные инсталляции Kendal MurrayМиниатюрные инсталляции Kendal MurrayМиниатюрные инсталляции Kendal MurrayМиниатюрные инсталляции Kendal MurrayМиниатюрные инсталляции Kendal MurrayМиниатюрные инсталляции Kendal Murray
Миниатюрные инсталляции Kendal Murray
Миниатюрные инсталляции Kendal Murray
Миниатюрные инсталляции Kendal Murray
Миниатюрные инсталляции Kendal Murray


Миниатюрные инсталляции Kendal Murray

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-19, 10:51 | 👦 118
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *