Главная / Другие статьи / Театральная студия

Театральная студия

Многие родители хотят гордиться своими детьми. Воспитать в своих детях истинные ценности, любовь к искусству и красоте бывает очень сложно. Чтобы этого добиться, прибегают к самым различным методам, как, например, пытаются увлечь ребёнка рисованием или классической музыкой и так далее. Однако воспитать любовь к искусству возможно, так как каждый человек в глубине души любит и ценит прекрасное. Совсем другое дело, которое может быть под силу не всем — это взрастить в человеке не просто любителя, но настоящего творца, чьим искусством поражаются другие люди, чьи работы хотят видеть и насаждаться ими бесконечно.

Всем нам известно, что актёрское искусство стоит наравне с музыкой, живописью, литературой и другими жанрами. Многие могут сказать, что актёрское мастерство в наше время гораздо важнее и ценится больше, чем всё остальное творчество. Актёры, которые играют в кино и в театре, обладают особой магией, которая поражает людей и заставляет их сопереживать разыгрываемой истории. Нельзя ни в коем случае считать, что все эти актёры талантливы от рождения и им ничего не стоило вот так раскрепоститься, войти в роль  и выйти на сцену перед многочисленными зрителями. Чтобы добиться такого мастерства, а вследствие и большого успеха, необходима настоящая наука об искусстве театральной игры. Если и вы хотите, чтобы ваши дети стали настоящими звёздами театра и кино, чтобы они были вовлечены в ту жизненную игру, которая всегда так восхищала обычных людей, то первым шагом на пути к этому могут стать театральные курсы от школы актёрского мастерства и сценической речи «Бенефис «.

В театральной школе, о которой шла речь выше, вас ждёт детская студия, которая и станет тем самым первым шагом к творческой самореализации вашего ребёнка. Любое искусство начинается с основ и театральное не является исключением. Как показать чувства, как выразить эмоции, как вжиться в образ, как избавиться от комплексов и застенчивости, как развить свои интеллектуальные и творческие способности и многое-многое другое. Освоенные уроки и начальное мастерство позволят вашему ребёнку, как на театральной сцене, так и в жизни. Также детская театральная студия подготовит ребенка к зачислению в высшие театральные заведения. К поступлению принимаются дети разных возрастных категорий от 4 до 16 лет. Со всеми подробностями вы можете познакомиться на официальном сайте театральной школы «Бенефис».

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2014-10-18, 08:59 | 👦 84
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *