Главная / Культурные новости / Испанский иллюзионист Франсиско де Паула Монтоса умер от коронавируса

Испанский иллюзионист Франсиско де Паула Монтоса умер от коронавируса

Francisco de Paula Montosa

Франсиско де Паула Монтоса (Francisco de Paula Montosa) — известный юморист, иллюзионист, участник шоу. Также известен под прозвищем «Волшебник Монтти». Наиболее прославился участием в программе актрисы и телеведущей Рафаэллы Карры «Hola Raffaella!».

До того, как стать звездой телевидения, Маг Монтти выступал на дискотеках и мероприятиях. Впервые появился на телевидении в 1987 году. Более трёх десятилетий он смешил всех зрителей, показывая юмор и фокусы. Появлялся и был одним из основных участников множество программ, а также организовал собственные шоу, связанные с фокусами и юмором. Сделал популярным в Испании такое выражение, как «Хула, хула, хула!», которое произносил перед выполнением своих трюков.

Известный юморист умер после заражения коронавирусом. Он умер в воскресенье, 5 апреля. Юмористу было 65 лет. В связи с его кончиной соболезнования выражают испанские знаменитости.

Актёр и ведущий Луис Ларродера написал в своём Твиттере: «Он был одним из самых приятных, счастливых и образованных людей, с которыми мне посчастливилось встретиться. Удачной поездки, друг, наполни небо радостью».


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *