Главная / Культурные новости / 15-летняя девушка из Испании спела о том, как непросто жить в самоизоляции во время пандемии

15-летняя девушка из Испании спела о том, как непросто жить в самоизоляции во время пандемии

Коронавирус, девушка в маске

Песня, которая получила большую популярность в Испании, называется «Нереально». Исполнила её 15-летняя девочка из Испании Люсия Медина. В своей песне молодая певица рассказывает своим слушателям о чувствах, которые возникают у любой девушки, когда ей приходится постоянно находиться в четырёх стенах.

Для многих её сверстников песня показалась отражающей современные реалии, так как Испания и другие страны сегодня переживают пандемию коронавируса. Люди находятся на самоизоляции и стараются не выходить на улицу. Для молодых людей, которым хочется гулять, общаться, ходить в клубы, развлекаться, вынужденное заточение в доме становится нелёгким испытанием.

В своей песне Люсия Медина произносит такие слова: «Трудно быть запертым, если ты хочешь летать, люби меня, не пожимая руки… Оставайтесь ещё на одну ночь за экраном, на котором мы будем танцевать». Певица сочинила песню в дни пандемии коронавируса.

В своей песни Люсия также поёт, что только сейчас все понимают, насколько мы не ценили реальных контактов с людьми, живого общения. По словам Люсии, песня называется «Нереально» потому, что ещё недавно, когда всё только начиналось в Китае, никто и подумать не мог, что всё зайдёт так далеко, а Испания станет одной из самых пострадавших стран от коронавируса. Тогда это казалось чем-то отдалённым, а сейчас выглядит «нереальным».

Известно, что молодая исполнительница, песня которой так понравилась слушателям, занимается музыкой с детства. В шесть лет уже умела играть на пианино, также умеет играть на гитаре и укулеле.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *