Главная / Главные новости Свежие новости России / Модель Ксения Пунтус выпала из окна фото

Модель Ксения Пунтус выпала из окна фото

Российская модель Ксения Пунтус была найдена возле многоэтажного дома. При невыясненных на данный момент обстоятельствах, она выпала из окна третьего этажа. В настоящее время модель госпитализирована и находится в тяжёло стабильном состоянии.

По одной информации, при падении девушка получила вывих бедра. По другой информации, девушка получила множественные переломы, есть повреждения внутренних органов.

По предварительным данным, перед происшествием Ксения отдыхала в одном из московских баров вместе со своим молодым человеком Андреем Баковым, который является внуком Никиты Михалкова. В СМИ была опубликована информация, что Андрей перебрал с горячительными напитками, после чего друзья отвезли пару домой. Здесь Андрей лёг спать, а Ксения выпала с третьего этажа.

Модель нашли в кустах в районе Трехпрудного переулка в Москве. Также отмечается, что медиков вызвал случайно оказавшийся поблизости дорожный рабочий. Бакова разбудили сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия. Пострадавшую Ксению доставили в реанимацию, где была проведена операция.

Инцидент прокомментировала подруга Ксении Пунтус, известная модель Алеся Кафельникова. По её словам, у девушки «сломаны ноги, ребра. Явно спрятали». Также Кафельникова добавила, что девушка ничего не помнит, кроме своего имени.

После происшествия в Сети стали появляться слухи и предположения, в частности, что девушке «помогли» выпасть из окна. Однако на данный момент точной информации о причинах происшествия не поступало.

Ксения Пунтус — российская модель, актриса и блогер. Снималась в клипе «Зинаида» группы «На-На». На Инстаграм модели подписаны более 50 тысяч человек. Как модель появлялась в таких журналах, как «Tatler», «Vogue», «Аэрофлот Style». Её молодой человек, Андрей Баков, является сыном Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова.

Модель Ксения Пунтус фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *