Главная / Супер новости / Победительница «Мисс Вселенная 2019», чернокожая красотка из ЮАР Зозибини Тунзи: как выглядит и чем занимается

Победительница «Мисс Вселенная 2019», чернокожая красотка из ЮАР Зозибини Тунзи: как выглядит и чем занимается

68-й конкурс красоты «Мисс Вселенная» прошёл 8 декабря 2019 года. Конкурс проходил в американском городе Атланта. Ведущими мероприятия стали актёр и комик Стив Харви, модель и актриса Оливия Калпо, телеведущая Ванесса Лаше. Долгое время принималось решение, где именно должен проходить конкурс. В качестве вариантов предлагались Южная Корея, Филиппины, Бразилия, Израиль, однако в конце концов мероприятие проходило в Соединённых Штатах.

В конкурсе 2019 года впервые были представлены девушки из Бангладеш и Экваториальной Гвинеи. Россия, к сожалению, отказалась от участия.

Первое место на конкурсе заняла красавица из ЮАР Зозибини Тунзи. Первой Вице мисс стала представительница Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон, Второй Вице мисс — София Арагон из Мексики. На четвёртом и пятом месте — Габриэла Тафур из Колумбии и Павинсуда Друин из Тайланда.

В связи с победой на «Мисс мира 2019», многие заинтересовались финалисткой.

Зозибини Тунзи — представительница Южной Африки. Родилась 18 сентября 1993 года в городе Цоло. Стала третьей красавицей из Южной Африки, которая выигрывает данный конкурс, а также первой чернокожей с 2011 года, когда конкурс «Мисс Вселенная» выиграла Лейла Лопес.

Тунзи роилась в городе Цоло, но детство её прошло в деревне Сидвадвени. Позже переехала в Кейптаун, где проходила обучение в технологическом университете и получила высшее образование. Работала специалистом по связям с общественностью.

В 2017 году впервые попробовала свои силы на конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», но тогда не смогла дойти до финала. Новую попутку она предприняла в 2019 году и стала победительницей. Это позволило ей выступить на «Мисс Вселенная 2019», где, как вы уже знаете, она также стала победительнице.

«Мисс Вселенная 2019» Зозибини Тунзи фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *