Главная / Пышные девушки / Испанка с пышными формами Наталья Лозано

Испанка с пышными формами Наталья Лозано

Наталья Лозано (Natalia Lozano) — модель плюс-сайз, яркая брюнетка и звезда Instagram. Является активной представительницей бодипозитива и своими образами продвигает идеи красивого тела пышной женщины.

Наталья Лозано родилась 6 апреля 1989 года в Мадриде, Испания. Стала известна как преуспевающая модель категории plus-size, а также как звезда Инстаграма. В этой социальной сети у неё уже более 320 тысяч подписчиков.

Наталья Лозано достаточно смелая модель, которая нисколько не стесняется своих форм и веса. На фото, которые она публикует в Сети, Наталья выглядит действительно потрясающе, чем привлекает к себе повышенное внимание.

Однажды смелость её фотографий не понравилась некоторым пользователям, так что после их жалоб аккаунт испанки с пышными формами был заблокирован. К радости всех её поклонников, через некоторое время аккаунт был восстановлен, найти его можно по нику «natalialozanofr». Сама же Наталья Лозано считает, что люди просто завидуют её смелости, и по той причине, что сами не могут быть настолько смелыми, чтобы показывать все особенности и недостатки телосложения, начинают злиться и писать жалобы.

Наталья Лозано яркая представительница плюс-сайз моды и бодипозитива. Если вы хотя бы немного интересуетесь данным направлением, то наверняка не раз видели таких девушек, которые обладают совершенно обычными формами тела, но почему-то относятся к плюс-сайз моде. Наталья Лозано здесь выделяется, так как имеет очень пышные формы фигуры, и при этом выглядит весьма привлекательно, так что даже те, кто предпочитает девушек стройного телосложения, начинают понимать, что красота вовсе не в параметрах фигуры, а в самой женственности, которую не скрыть ни чем.

Наталья Лозано модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *