Главная / Другие статьи / Какой подарок выбрать ребёнку

Какой подарок выбрать ребёнку

Семья рисунокПодарок для ребенка — событие радостное. Но, доставляя радость маленькому человечку, игрушка должна нести за собой полезные функции. Рассмотрим таковые для определенного возраста детей.

От рождения до года у малыша развивается зрение, слух, моторика. Здесь необходимы яркие погремушки и несложные музыкальные пищалки. Если это прорезыватель для зубов, то ребенку должно быть удобно его держать. От года до трех лет у ребенка развивается интерес ко всему, что движется, прыгает и издает звук. К тому же, он уже знает, как отличаются девочки и мальчики. Но это не препятствие, если вы захотите подарить ребенку конструктор. Мячики, набор кубиков, зверушки, формочки для песка — все это доставит удовольствие маленькому мальчику или девочке. Загляните в интернет-магазин игрушек и подберите подарок, исходя из пожеланий ребенка или собственной интуиции.

С трех лет ребенок превращается в стихийно вольное существо. В этом возрасте они любят рисовать и лепить, учатся считать, заучивают маленькие стишки. Так что смело дарите пластилин, раскраски и карандаши, алфавиты и цифирники. Мальчишкам этого возраста нравятся машинки, а девочкам — наборы «дочки-матери». Если вы как раз находитесь в поисках хорошего подарка для девочки, то вам стоит зайти на сайт интернет-магазина «Gulliver». Здесь вашему вниманию игрушки для девочек в большом ассортименте. Кукольные домики, мягкие игрушки, интерактивные игрушки, развивающие игры и многое другое. Будьте уверены, здесь вы наверняка сможете найти что-то подходящее вкусу именно вашего ребёнка. К тому же, в этом интернет-магазине есть доставка.

Дошкольный возраст с 5 до 7 лет характеризует детей, как спокойных и мыслящих. Идеальны тихие игры: лото, шашки, «сделай сам» и т. п. Очень полезны познавательные книги (детская энциклопедия) с яркими иллюстрациями.

В школьном возрасте полезно дарить то, к чему ваш ребенок проявляет больший интерес. Спортивному чаду — футбольный мяч, теннисный набор, коньки или лыжи, спортивная форма. Интеллектуалам или техникам — масштабные модели, инструменты, подписка журналов для подростков.

Чем старше ребенок, тем сложнее дарить ему подарки. Следует знать, что его больше занимает. Во всяком случае подарки должны быть безопасны, доставлять не только пользу, как методичный материал, но и, конечно же, удовольствие.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *