Главная / Супер новости / Что выдает в женщине неряшливость и отпугивает мужчин

Что выдает в женщине неряшливость и отпугивает мужчин

Не секрет, что мужчины предпочитают видеть рядом с собой ухоженную и аккуратную спутницу жизни. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться чистоплотностью внешнего вида и своего дома. Чтобы не прослыть грязнулей в глазах мужчины, стоит знать, что из вещей выдает в женщине настоящую неряху и как следствие, отталкивает сильный пол.

Неухоженная голова и сальные волосы

Первое, на что обратит внимание мужчина и сделает определенные выводы – это неухоженные волосы женщины. Если отсутствие макияжа или покрытия на ногтях – вполне простительно, то чистота волос является неотъемлемой частью каждой уважающей себя женщины. Если нет времени вымыть и высушить волосы, то можно воспользоваться сухим шампунем, коих сейчас великое множество. Но не отправляться на свидание с засаленными волосами.

Заусенцы и облупившийся лак

Не так страшно отсутствие лака на ногтях, чем лак облупившийся. Выглядят такие ногти неухожено и некрасиво. Поэтому, если нет времени на полноценный маникюр, то можно просто удалить старый лак, подпилить форму, убрать заусенцы и нанести питательный крем. Поверьте, так ваши ручки будут более приятны взгляду окружающих.

Нечищеная обувь

Еще одна вещь, которая отталкивает практически всех мужчин – грязная обувь. Сюда же можно отнести потертые носы, царапины, дырки и прочее. По мнению мужчин, если женщина позволяет себе выходить из дому в грязной обуви, то и в ее жилище царит настоящий хаос. Кстати, чаще всего так и есть.

Грязный экран смартфона

Сегодня у каждого жителя мегаполиса есть мобильное устройство. Как правило, все смартфоны имеют большие сенсорные экраны, которые совсем нетрудно запачкать руками. Поэтому, если на свидании с мужчиной женщина достает из сумочки свой телефон с грязным экраном, то это сразу бросится в глаза ее избраннику. Это не только неряшливо, но и довольно опасно для кожи самой женщины. Ведь, прикладывая сотовое устройство к щеке, вся грязь и микробы переносятся на кожу лица.

Бардак в сумке или рюкзаке

Ухоженная и чистоплотная женщина следит за порядком всего, что ее окружает. Поэтому ее сумка является образцом чистоты, даже если там не идеальный порядок. Что это значит?

Собираясь на прогулку или свидание, достаньте из сумки все содержимое. Рассортируйте вещи по надобности. Всё ненужное оставьте дома. В сумке женщины не должно быть крошек, фантиков от конфет, скомканных и небрежно-брошенных вещей и т.д. Такой беспорядок выглядит отталкивающе. Кстати, расческа дамы так же отражает ее чистоплотность.

Жирные пятна и слой пыли дома

Мы рассмотрели основные факторы внешнего вида неряшливой женщины, а что же касается дома? На самом деле, речь вовсе не о дорогостоящем ремонте и позолоченных люстрах, а о банальной чистоте. Что выдает женщину-неряху в ее доме?

  • Жирные пятна на мебели, плите и столешницах.
  • Наличие хлама, ненужные вещи, которые валяются на виду.
  • Грязный пол.
  • Грязные окна и зеркала.
  • Незаправленная постель.
  • Слой пыли на поверхностях.

Вот, пожалуй, основные вещи, которые бросаются в глаза при первом визите в квартиру женщины. Поэтому, вне зависимости от ремонта и дороговизны мебели, всегда следите за этими аспектами вашего жилища, чтобы не пришлось краснеть перед внезапным приходом гостей или мужчины.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 2

  1. Настоящего мужчину ничего не отпугнёт. Мне самой не нравится, когда кожа грязная. Грязь на коже углубляет и подчёркивает морщины, поэтому необходимо не только мыть кожу, но и делать пилинг итальянским натуральным спонжем с хлопковой губкой. Делает чистку лица, удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, кожным салом, угрями, токсинами. Исчезают неровности на коже, расширенный поры, чёрные точки. Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. В результате кожа всегда выглядит как после салона, упругая, гладкая, омолаживается.

  2. Ни чего хорошего в этом нет что женщина вся в тутуеровках , они как зечки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *