Главная / Красивые девушки Супер новости / Красивая бразильянка с атлетическим телосложением Нара Маркес

Красивая бразильянка с атлетическим телосложением Нара Маркес

Нара Маркес — бразильская фитнес-модель, блогер, звезда Instagram. Известна тем, что распространяет идеи спорта, здорового образа жизни.

В своём блоге пишет о фитнесе, сохранении здоровья, путешествиях, женской красоте и так далее. Как фитнес-спортсменка, которая добилась в этом большого успеха и уже успела стать настоящей звездой, она даёт полезные советы своим подписчикам в социальных сетях.

  • Имя: Nara Marques
  • Дата рождения: 17 января 1986 г.
  • Место рождения: Параиба, Бразилия
  • Профессия: фитнес-модель, блогер

Instagram бразильянки на данный момент насчитывает более 450 000 подписчиков. Это по-настоящему внушительная цифра.

Среди подписчиков наверняка есть те, кто просто следит за новыми фото и видео экзотической красавицы для эстетического удовольствия, так и те, кто занимается фитнесом и хочет привести себя в похожую форму, обладать такой же красивой фигурой, что и Нара Маркес.

Свои первые записи в Инстаграме стала вести в 2016 году. Её фото и видео с тренировками так понравились пользователям, что вскоре она стала пользоваться большой популярностью.

Здесь вы можете увидеть собрание красивых фотографий Нары Маркес. Глядя на её фото, можно убедиться в том, что интерес к ней проявляют явно заслуженно.

Регулярными тренировками она добилась поистине потрясающих форм фигуры.

Наверняка многие девушки мечтают о таком телосложении, потому следят за фото, видео и советами той, кто знает об этом всё.

Nara Marques с упругими формами демонстрирует своё в меру накачанное атлетическое телосложение. Мускулатура в сочетании с милой внешностью делает её образ несколько трогательным и одновременно с этим вызывающим уважение.

Спорт и фитнес она сделала частью своей жизни, и это помогло ей стать не просто девушкой с красивыми формами, но также и востребованной моделью.

Нара Маркес (Nara Marques) фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *