Главная / UFC / Стало известно, кто станет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова

Стало известно, кто станет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова

Нурмагомедов - Фергюсон

Глава UFC Дана Уайт назвал имя нового соперника Хабиба Нурмагомедова.

7 сентября 2019 года в Абу-Даби состоялся долгожданный бой российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье. Поединок закончился в третьем раунде. После проведения удушающего приёма Хабиб Нурмагомедов вышел из поединка победителем.

После того, как российский спортсмен вновь оказался лучшим в октагоне, Дана Уйат рассказал, кто может стать следующим противником Хабиба и попытается отобрать у него титул чемпиона.

По словам главы UFC, следующим соперником может стать Тони Фергюсон, если Фергюсон даст согласие на бой:

«Тони Фергюсон — следующий соперник для Хабиба. Конечно, если Тони согласится. Мы посмотрим, когда Хабиб будет готов вернуться. Если Фергюсон согласится, то это следующий бой для Нурмагомедова».

Хабиб Нурмагомедов за свою карьеру провёл 28 боёв. Все 28 поединков закончились для него победой.

На счету Фергюсона 28 боёв — 25 побед и три поражения.

Также Дана Уайт прокомментировал возможность реванша Хабиба с Конором Макгрегором. По его словам, если Фергюсон откажется, есть вероятность, что два бойца вновь встретятся в октагоне:

«Следующий – Тони, однако, если он не захочет или что-то не сложится, тогда почему бы не Конор? Тут есть смысл, и Конор очень этого хочет. Думаю, фанаты с удовольствием посмотрели бы на этот бой».

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-8, 15:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *