Главная / Пышные девушки / Модель плюс-сайз без гламура Мелинда Пэриш

Модель плюс-сайз без гламура Мелинда Пэриш

Восходящая звезда моды категории plus-size, которая, несмотря на свою известность и востребованность в моде, не использует гламурные образы для получения популярности.

Как известно, многие модели эксплуатируют такие стили, как гламур, богемность, излишнюю романтику. Такие образы привлекают зрителей к их персоне, заставляют восхищаться их недосягаемостью. Быть может, обществу это просто надоело, но в мире моды явно наметились серьёзные изменения. Всё больше и больше людей привлекают модели, которые представляют простой и натуральный образ.

Всё пошло, конечно же, с моделей категории плюс-сайз, которые словно ураган ворвались в мировую культуру и буквально покорили все страны мира своей невероятной харизмой и обаянием. Девушки-толстушки, которые выглядят максимально естественно, стали настоящими героями последних лет. Одной из ярких представительниц модельного бизнеса плюс-сайз стала и Мелинда Пэриш, с которой вы можете познакомиться далее.

Мелинда Пэриш достаточно активна в социальных сетях. Кажется, имеет свои аккаунты везде, где только можно. В моде Мелинда ещё новичок. Стала здесь работать с 2014 года.

По словам самой Пэриш, в молодости она сильно комплексовала по поводу своей внешности и пышных форм тела, однако когда пришла в модельный бизнес, поняла, что её «недостатки» на самом деле являются её достоинством. В скором времени она узнала, насколько востребованы такие представительницы прекрасного пола и как много у них поклонников, людей, которые поддерживают пышнотелых женщин и даже ими восторгаются.

Мелинда Пэриш фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-8, 12:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *