Главная / Пышные девушки / Топ-5 красивых итальянок с пышными формами

Топ-5 красивых итальянок с пышными формами

Движение плюс-сайз активно развивается и в Италии. Здесь немало настоящих красавиц с пышными фигурами, которые стали очень известны в своей стране, а некоторые и далеко за её пределами. В Италии, как и в некоторых других странах мира, пышные формы у женщин, естественно, в разумных пределах, считаются настоящим эталоном женственности. Представительницы прекрасного пола с округлыми параметрами тела, пышными бёдрами и бюстом считаются настоящим воплощением женской красоты и привлекательности.

Здесь вы можете увидеть пять прекрасных итальянок, которые являются моделями категории плюс-сайз, то есть представительницами моды для пышных женщин. Некоторых из них вы уже можете знать, если интересуетесь данной категорией модельного бизнеса, а вот имена других могут стать для вас настоящим открытием.

Лаура Бриоши — одна из самых известных моделей плюс-сайз в Италии. Её имя хорошо известно далеко за пределами её родины. Красивая итальянка уже покорила внимание сотен тысяч людей и до сих пор продолжает набирать популярность. На её Instagram на данный момент подписано более полумиллиона пользователей.

Cinzia La Cinci Tommasi

Паола Торренте — ещё одна итальянская модель, которая также стала очень известна. Популярность к ней пришла после того, как она заняла второе место на конкурсе «Мисс Италия-2016», обогнав многих девушек со стройной фигурой. Тогда на неё обрушился шквал критики за то, что она вообще посмела выйти на один подиум с девушками, которые имеют модельную фигуру, однако зрители свой выбор сделали, и второе место заняла модель плюс-сайз. У Паолы в Instagram более 340 тысяч подписчиков.

Camilla Giannone

Клаудия Фатторини — популярная итальянская модель с большими размерами. В Instagram — 192 тысячи подписчиков. Весьма эффектная женщина, у которой немало поклонников. Особенно известна своим роскошным бюстом и достаточно смелыми фотосессиями.

 

 
 

👤 blincov | 2019-07-19, 12:47 | 👦 1 215
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *