Главная / UFC / Прогноз на бой Хабиба против Порье от Фергюсона

Прогноз на бой Хабиба против Порье от Фергюсона

Как известно, бой в рамках UFC между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье состоится 7 сентября на турнире UFC 242. Сам турнир состоится в Абу-Даби.

Свой прогноз на бой дал бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон, который, стоит сказать, заинтересован в том, кто окажется победителем поединка. Фергюсон должен был драться с Хабибом ещё на UFC 223, однако пропустил бой из-за травмы. Теперь он готов сразиться с победителем боя Нурмагомедов-Порье на UFC 242.

Тони Фергюсон выразил предположение, что победит именно российский боец смешанных единоборств. Фергюсон предполагает, что Хабиб сумеет перевести бой в партер, то есть на пол октагона, и тогда для Порье всё будет кончено, он наверняка проиграет схватку в таком положении.

Тони Фергюсон, хоть и профессиональный боец, однако это лишь его предположение. Никто достоверно не знает и вряд ли способен на 100% предугадать, кто окажется победителем поединка.

Если вы следите за смешанными единоборствами, то наверняка не раз видели такие бои, которые развивались совершенно неожиданным образом. Ярким примером является недавний бой Бена Аскрена и Хорхе Масвидаля — несмотря на то, что Аскрен доселе был бойцом непобеждённым, его противник сумел отправить его в нокаут спустя несколько секунд после начала боя.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-07-9, 15:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *