Главная / Последние новости 2020 / Красноярским выпускникам вручили торт с надгробиями фото

Красноярским выпускникам вручили торт с надгробиями фото

В одной из школ Красноярска разгорелся скандал. Обсуждения в СМИ и интернете начались после того, как в Сети появилось видео сладкого подарка выпускникам, который больше напоминал надгробия.

Инцидент с тортом неоднозначной форма произошёл в школе №143 города Красноярска. Выпускникам здесь преподнесли кондитерское изделие с фотографиями выпускников. Как сообщили в руководстве школы, администрация учреждения и классный руководитель не принимали участие в выборе подарка, за всю неофициальную часть мероприятия отвечали родители учеников.

Сами выпускники рассказали, что сюрприз им понравился. Сам торт был съеден до последней крошки, и ни у кого не вызвал каких-либо неприязненных чувств.

Директор учебного заведения предположила, что фотографию выложил кто-то из родителей выпускников: «Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми».

По всей видимости, при создании торта никто не предполагал, что торт с закруглёнными фотографиями будет напоминать надгробия. Изначально никакой подоплёки не было. Неизвестный сравнил торт с надгробиями только исходя из своих собственных ассоциаций, после чего фото, ставшее скандальным, разлетелось по всем СМИ и социальным сетям.

Также опровергаются сведения, судя по которым, дети, испугавший торта, были шокированы и выбегали из класса, где проходило мероприятие. На самом деле у всех детей было отличное настроение, и торт был съеден. Во время угощения никто не сравнивал кусочки сладкого изделия с надгробиями. Учителя негодуют, что невинный торт сравнили с могилками и перевернули всё с ног на голову, представив всё так, что ученикам специально сделали такой подарок.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *