Главная / Последние новости 2021 / Флешмоб в поддержку учительницы из Барнаула фото

Флешмоб в поддержку учительницы из Барнаула фото

Российские учителя устроили флешмоб в поддержку барнаульской учительницы, которую уволили за фото в купальнике. В интернете преподаватели выкладывают похожие фотографии, сопровождая их хештегом #УчителяТожеЛюди.

Напомним, что учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова была уволена из школы после того, как в Сети появились её фотографии в купальнике и коротком платье. Татьяна Кувшинникова профессионально занимается зимним плаванием и сделала фотографии на одном из соревнований. На фото она стоит в закрытом купальнике, однако это вызвало недовольство родителей её учеников, после чего ей было предложено уволиться по собственному желанию.

Эта ситуация вызвала широкие обсуждения в Сети. За учительницу вступились многие люди, однако та заявила, что в школу, из которой была вынуждена уволиться, не вернётся. Министр образования Алтайского края Максим Костенко заявил, что учительнице будет найдена новая вакансия в сфере образования.

Учителя и обычные люди из разных городов России решили поддержать свою коллегу, а также отстоять своё право на личную жизнь. В социальных сетях они выкладывают фотографии в купальниках, а также заявляют, что имеют право на личную жизнь, имеют право на одежду, которая им нравится, делать татуировки, носить пирсинг и так далее.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *