Главная / В мире / На открытии Harat’s Pub в Москве бармен убил посетителя

На открытии Harat’s Pub в Москве бармен убил посетителя

КулакВо время открытия нового бара Harat’s Pub на Земляном валу в Москве произошло убийство.

В смерти посетителя заведения подозревают работника бара. Им оказался бармен 1992 года рождения. Как стало известно, он нанёс множественные телесные повреждения мужчине 1990 года рождения, в результате которых тот скончался.

Трагический инцидент произошёл утром 2 февраля. По данным СМИ, бармен, который причинил смертельные травмы гостю московского бара, являлся профессиональным борцом и служил в спецназе.

По некоторым данным, один из посетителей изрядно выпил на открытии бара, после чего приревновал свою девушку к бармену. В какой-то момент он покинул заведение, но затем вернулся и устроил дебош. Когда мужчина попытался скрыться, бармен решил его задержать. Посетитель дал ему отпор. Чтобы его утихомирить работник Harat’s Pub применил к нему удушающий приём, в результате чего тот потерял сознание и уже не смог подняться.

Есть и вторая версия произошедшего. По другой версии, посетитель, пришедший в паб ещё в пятницу, остался здесь до утра. После того, как бармен попросил его уйти, между ними произошёл конфликт с дракой. Прибывшие на место медики помочь посетителю уже не смогли.

После происшествия бармен был задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

 
 

👤 blincov | 2019-02-3, 13:45 | 👦 138
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *