Главная / Новости в фотографиях / Порошенко заправил пиджак в трусы фото

Порошенко заправил пиджак в трусы фото

В Сети набирает популярность фотография с президентом Украины Петром Порошенко, который в очередной раз оконфузился, представ в очень странном виде.

Снимок был сделан в Израиле, во время встречи Порошенко со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном. Как можно увидеть на фотографии, довольный Пётр Порошенко показывает большой палец, но при этом даже не замечает, что его пиджак заправлен в ширинку брюк.

Фото опубликовала блогер Татьяна Монтян. Фотографию она прокомментировала такими словами: «Зачем он заправил пиджак в труселя?!». Также Монтян недоумевает, как такая фотография могла попасть на официальный сайт президента Украины.

Фотография вызвала бурную реакцию со стороны пользователей Сети, которые отмечают, что Порошенко и ранее неоднократно был замечен в очень странном и неопрятном виде, например, когда его сфотографировали с дыркой на носке или в неглаженых брюках. Некоторые даже в шутку предполагают, что такие забавные ситуации с одеждой являются частью его имиджа, и Порошенко пытается показать, что он простой человек. Другие же делают предположение, что фотография с заправленным в трусы пиджаком является частью заговора против Петра Порошенко.

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-25, 09:27 | 👦 197
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *