Главная / В мире / Убийство в Щёлково у «Касторамы» 23 января видео

Убийство в Щёлково у «Касторамы» 23 января видео

Преступник с ножом23 января в подмосковном Щёлково произошло зверское убийство. Прямо на парковке возле гипермаркета «Castorama» на женщину напал бывший муж.

Как стало известно, убийство произошло в результате конфликта между бывшими супругами. 46-летний Валерий набросился на 40-летнюю Татьяну с ножом. Экс-супруг нанёс 11 ножевых ранений, в результате которых она скончалась на месте. Всё произошедшее зафиксировали камеры наблюдения.

Конфликт, который закончился трагедией, произошёл после того, как супруги развелись, женщина начала жить с другим мужчиной и забрала с собой несовершеннолетнего ребёнка. По одной из версий, причиной конфликта стала квартира, которую бывшая жена отсудила у мужа. Также не исключено, что убийство произошло на почве ревности.

После развода экс-супруг продолжал преследовать женщину. Бывшая супруга не выдержала и написала заявление в полицию. Тогда преследователь получил условный срок, однако на этом не остановился. 23 января мужчина подстерёг бывшую жену на парковке возле гипермаркета «Касторама» в городе Щёлково. Здесь он набросился на неё и стал наносить колото-резаные раны ножом. Раны оказались смертельными. Женщина скончалась на месте преступления.

Мужчина был задержан. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».



2019-01-24, 13:00 Автор: blincov
Просмотров: 101

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *