Главная / Супер новости / Юмористы «Stand Up» в обычной жизни фото

Юмористы «Stand Up» в обычной жизни фото

Юмористическое шоу «Stand Up» сегодня стало очень популярным на российском телевидении. У передачи, которая выходит на канале ТНТ, появилось немало зрителей и настоящих поклонников, которые стараются не пропускать ни одного выпуска. И это, надо признаться, не удивляет.

Участники программы, которые выступают в формате стендап, способны рассмешить любого. У каждого из них свой стиль и своя манера выступления, и каждый из них имеет свою собственную аудиторию. Одним нравятся выступления, к примеру, брутального Руслана Белого, а другим нравится уморительный женский юмор Юлии Ахмедовой. Во всяком случае, все из них являются по-своему талантливыми комиками, которые в своём деле стали настоящими профессионалами.

Юмористы шоу «Stand Up» уже стали в нашей стране настоящими знаменитостями, ничем не менее известными, чем популярные актёры и певцы. Всё это благодаря таланту, чувству юмора и потрясающей харизме, которой они привлекают к своим выступлениям всё больше и больше телезрителей. Однако многие из нас видели их разве только на экране у микрофона. Здесь мы собрали фотографии юмористов комедийного шоу из обычной жизни, то есть фото за пределами сцены и съёмочной площадки.

Многим из телезрителей наверняка будет интересно посмотреть на то, как их любимые юмористы выглядят, когда не находятся в образах на сцене, а просто ведут обычную жизнь, отдыхают или занимаются своими личными делами. Остаётся только пожелать передаче развиваться и продолжать радовать и смешить своих зрителей, а юмористам, которые представлены здесь, и которых мы здесь не смогли представить, успехов на юмористической сцене и в обычной жизни.

«Stand Up» участники в обычной жизни фото

Нурлан Сабуров с женой Дианой
Виктор Комаров
Гурам Амарян
Дмитрий Романов
Иван Абрамов
Иван Усович
Ирина Приходько
Руслан Белый
Слава Комиссаренко
Тимур Каргинов
Юлия Ахмедова
 

 
 

👤 blincov | 2019-01-10, 11:55 | 👦 20 173
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *