Главная / Другие статьи / Продвижение во ВКонтакте: что выбрать группу или страницу

Продвижение во ВКонтакте: что выбрать группу или страницу

ВКонтактеПри продвижении во ВКонтакте можно использовать формат группы или формат публичной страницы. Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. В целом наблюдаются успешные и малоуспешные кейсы продвижения как группы, так и страницы. Некоторые смм-специалисты усиленно рекомендуют какой-то один свой формат, но следует учитывать, что гарантии по трафику и продажам это не дает. Продвижение во ВКонтакте должно учитывать комплекс самых различных шагов. Группа и публичная страница отличаются по нюансам продвижения, оформления и некоторому функционалу. В ряде случаев можно выбрать то, что вам удобнее и привычнее. Рассмотрим некоторые отличия двух этих форматов. Существует и третий формат — мероприятие. В рамках этой статьи такой формат рассматриваться не будет.

При работе в интернете также никогда не стоит забывать об исправности своего компьютера. Если вам срочно понадобился ремонт компьютеров, ноутбуков, продукции Apple в Москве, то вам стоит зайти на сайт https://remont-map.ru. Кроме того, очистка от вирусов, установка программ, восстановление данных и многое другое.

Сообщество ВКонтакте может приносить клиентов даже без сайта. И группа, и страница требует хорошего оформления, контента, размещения отзывов и пр.

Публичная страница все же лучше походит для каких-то новостных компаний, продвижения личного бренда и т. п. Если вам все же необходимо сконцентрировать людей и активность вокруг конкретного бренда, товара, услуг, фирмы, то лучше использовать формат группы.

Основное отличие публичной страницы — видимость в интересных страницах пользователей. Многие ошибочно считают этот факт решающим в своем выборе между двумя форматами, но по статистике данный нюанс не будет играть наиважнейшую роль в продвижении. Помните о том, что в блоке интересных страниц в постоянной видимости находится ограниченное число страниц, процент перехода в этот раздел друзей пользователя не очень высок. В публичной странице сложно создавать вики-разметку, которую легче и проще делать именно в группе. В публичную страницу нельзя приглашать друзей, а группа это позволяет.

Таким образом, можно сказать, что группа имеет ряд функциональных преимуществ перед публичным страницами.

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-5, 14:21 | 👦 127
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *