Главная / Другие статьи / Актриса Галина Логинова

Актриса Галина Логинова

В нашей стране немало актрис, которые являются настоящими профессионалами своего дела, способными украсить своей игрой фильм или сериал. Наверняка ни для кого не будет секретом, что одно время в российском кинематографе был застой, однако сегодня появляется всё больше и больше хороших фильмов, которые стоят внимания зрителей. Поклонники российского кинематографа или те, кто время от времени просматривает лучшие из лучших фильмы, знакомы с творчеством и характером актёрского таланта наших артистов. Как актрисы «старой школы», так и актрисы «новой школы» показывают хорошую игру. В российском кинематографе немало замечательных фильмов, которые определённо стоят того, чтобы обратить на них внимание. Среди них есть и такие, которые считаются блестящим примером таланта и профессионализма российских киношников.

Одной из замечательных актрис, которую многие из вас знают, является Галина Александровна Логинова. Советская, российская и американская актриса сыграла в таких известных фильмах, как «Тени исчезают в полдень» 1971 года, где исполнила роль Ольги Вороновой, «Много шума из ничего», «Сказка как сказка», «Миллионы Ферфакса», «Выкрутасы» и многих других. Российскому зрителю наверняка знакомы фильмы с её участием, а сама актриса Галина Логинова стала одной из популярных актрис как в СССР, так и в России.

Стоит отметить, что Галина Логинова известна не только как замечательная актриса, но и как мать другой актрисы, имя которой сегодня известно по всему миру. Её дочерью является популярная и несравненная Милла Йовович. Актриса стала популярна на весь мир благодаря своей профессиональной игре и особенной харизме, которыми она покорила своего зрителя. Впервые Милла Йовович сыграла в фильме «Слияние двух лун» (1988). Фильмом, который прославил её в мире, стал «Пятый элемент» (1998), в котором она сыграла роль обворожительной инопланетянки Лилу. Затем были «Жанна д’Арк», серия фильмов «Обитель зла» и многие другие. Дети должны превосходить по достижениям своих родителей. Об этом мечтают многие из тех, кто хотят для своих детей большего, чем получили они сами. И Галина Логинова в этом смысле осуществила свою материнскую обязанность. Сегодня она является агентом своей дочери, продолжает работать в кино, хотя в последнее время фильмы с её участием выходят не так часто, например, фильм «Выкрутасы» вышел в 2010 году, а следующий и последний на данный момент «Немая жизнь» вышел в 2015 году.

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-3, 10:18 | 👦 185
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *